Отзыв: Игровой домик для кукол Wader - По мне он не хуже Lego Duplo и естественно дешевле, покажу в сравнении.
Достоинства: Красивый, качественный, очень увлек ребенка, крепкий, есть ручка для переноски.
Недостатки: Крыша над много нависает над этажами.
Приветствую Вас!
Мы дочке на три года купили ещё один домик, первым у неё был замок принцессы (забавно пересматривать фото старые) подарок от дяди на 1 год.
На прошлые выходные к нам приехали друзья с детьми на несколько дней и дочку уже с самого утра поздравляли и дарили подарки, но конечно больше всего её впечатлил домик для кукол от немецкого бренда детских игрушек Wader.
Для сравнения хотела у соседки сделать фото Lego Duplo модульного домика, но забыла. Так что для наглядности фото из интернета ниже.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | По мне он не хуже Lego Duplo и естественно дешевле, покажу в сравнении. |
Волос у Стефании как вырос, уже длинный)
Пусть растет здоровая, счастья ей и всех благ!!!)))
Можешь поцёмкать в щёчку! А лучше в обе!)))
Подарок, конечно, крутой!!))