Отзыв: Курьерская служба B2CPL (Россия, Санкт-Петербург) - история одной доставки

Достоинства: посылку в итоге я получила.
Недостатки: отмена доставки посылки в день, заранее оговоренный для получения заказа, хамоватые операторы, звонят в 9 утра в воскресенье.
Разумеется, все началось с покупки. Купила немножко вещичек на La Redoute, выбрала курьерскую доставку до квартиры. Неоднократно уже выбирала именно курьерскую доставку при покупке в данном магазине, проблем никогда не было. Но, видимо, раньше доставку осуществляла другая курьерская компания.
А сейчас посылки из этого магазина доставляет курьерская служба B2CPL. И работают они ужасно. На клиентов этой курьерской службе плевать абсолютно...

Вот моя история, подтверждающая данный факт.
Подходило время доставки товара, я ждала звонка от курьерской компании, чтобы обговорить детали. И звонок был. в 9.04 утра в воскресенье. не знаю, у кого как. а у меня воскресенье- единственный день, когда можно поспать. А тут и меня, и семью разбудили. чтобы сообщить, что заказ доставят в понедельник с 10 до 18 часов. разумеется, воскресный отдых был испорчен - все полдня ходили невыспавшиеся и злые... когда я позвонила в службы заботы о клиентах этой компании, мне ответили. что мол, а что - у нас воскресенье - рабочий день, и нам пофиг, что кто-то спит в это время...
Следующий звонок был из службы доставки был в понедельник, в 13-12. Мне сообщили, что мой заказ сегодня доставлен не будет. Прошу заметить, что изначально мы обговорили доставку в понедельник с 10 до 18, т. е. отмена произошла уже в момент ожидания...
вот правда, всё в действиях этой службы доставки замечательно ? сначала позвонили в воскресенье и разбудили. потом отменили в тот момент, когда уже должны были доставить...
оговаривая следующее время доставки я попросила сократить время ожидания - мы было удобно получить свою посылку с 10 до 12. Но оператор это курьерской службы сказала, что мол, у них все стандартно, и никаких исключений для меня они делать не будут. Сейчас обычно компания, если накосячила, идет навстречу клиенту, и старается загладить свою вину. но это не метод курьерской службы B2CPL. Для них клиент - это так, букашка, которая уже оплатила деньги, и удобство клиентов для них неважно.
В итоге мою посылку мне привезли, но привезли не в то время, когда я просила. Ну, привезли, и это хорошо.
Итак, курьерскую службу B2CPL я рекомендую лишь тем, кто хочет быть разбуженным в 9 утра в воскресенье, кто любит, чтобы отменяли доставку посылок непосредственно в день доставки, кто получает удовольствие от общения с хамоватыми операторами службы поддержки. Всем остальным рекомендую держаться от этой службы подальше.
Сама я тоже, видимо, буду смотреть, какая именно служба занимается доставкой в том или ином магазине, и, если это курьерская служба B2CPL, то тоно там ничего покупать не буду. Или выберу доставку в постомат.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление история одной доставки

Василий14
Да, довольно странное, мягко говоря, отношение к клиенту((.
sierena
и мне не понравилось… не всегда у нас уважают клиента
Алунь
хорошо, когда есть альтернативная доставка.
sierena
альтернатива - это всегда хорошо. например, я с радостью вспомнила о постоматах
Ekaterina Bezz
Хорошо, что все таки посылку получили
sierena
и меня этот момент очень радует
gapa 80
Не слышал о такой службе!
sierena
может, оно и к лучшему - нервы целее.
signalb2cpl
Добрый день, sierena. Уточните номер заказа для предоставления корректной информации.
sierena
добрый вечер! вопроса не поняла - заказ доставлен, и его номер я уже не помню. да и какую корректную информацию вы хотите мне предоставить? вся ситуация корректно описана мной в данном отзыве. то, что ваша компания накосячила при доставке моего заказа признали все - и ваши сотрудники, и сотрудники компании La Redout. понимаю, что вы не ожидали публичного отзыва, который невозможно удалить. Но работать сейчас нужно качественно, понимая, что в настоящее время есть ресурсы, где можно оставить негативный отзыв, который сможет прочитать полстраны.
Сергей 001
О, они даже Отзовик читают.)
sierena
еще и с негативными отзывами работают ))
Svytoslavna85
У 5ас таких услуг много и нет качества нигде. Мои посылки то т4ряютсято ломаются по дороге.
sierena
да, если с доставкой нет проблем - это значит, крупно повезло.
Alvina16
В маленьких городах проще, есть постаматы вблизи, туда и ходим.
sierena
я теперь тоже буду в постоматы ходить )
Romasina
Практически все так работают). Ставят перед фактом. Потому курьеров стараюсь избегать, если есть возможность, лучше на пункт выдачи пусть доставляют.
sierena
да уж, я теперь тоже иду в пункты выдачи, если такая возможность есть.