Отзыв: Фильм "Милый друг" (2012) - Слишком много "прыжков"

Достоинства: Актерский состав, музыка, по книге
Недостатки: Скачкообразное повествование
Добрый день уважаемые читатели сайта. Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на фильм "Милый друг", снятый по одноименной книге. Книгу я пока ещё не читала, в ближайшем времени планирую её прочесть.

Итак. Что могу отметить. Мне понравился актерский состав в фильме. Я не могу сравнить насколько хорошо актеры передали книжных персонажей, так что отталкиваюсь от того, что имеем в фильме.

Музыка хорошо вписывается в фильме, и всё воспринимается как единое целое. Нет ощущения, что музыкальная тема живёт отдельно от героев фильма.

Вот слабое место в фильме это скачки по сюжету. Да, показывают в фильмах не все события, которые есть в книгах, но и не скачут вот так, что порой не ясно, а что же это было сейчас? Всё же переходы нужно было сделать гораздо плавнее. Ну, или снять уж тогда не фильм, а мини-сериал.

В целом, если бы не вот эти странные скачки по сюжету, то фильм мог бы и понравится мне. Но из-за такого скачкообразного повествования, впечатления от фильма на троечку.
Время использования 2021
Общее впечатление Слишком много "прыжков"

Bumblebeesha
Отвратительно передали книжные образы. Кристина Риччи на месте, если только. Клотильда де Марель
Lilith Loy
Ого! Теперь обязательно прочту книгу, чтобы сравнить