Отзыв: Отель "Фиеста" в пос. Кабардинка (Россия, Краснодарский край) - Неплохое было место

Достоинства: расположение, есть кондиционер
Недостатки: новая хозяйка (хамка), нет wi-fi, нет полочек в душевых кабинках
Отдыхая этим летом на море, в замечательном поселке Кабардинка, мы сняли номер в отеле Фиеста.

Расположение у отеля просто замечательное, прямо возле автовокзала, так что долго искать отель не пришлось. До ближайшего пляжа минут 7-10 пешком по интересной улице, где и позавтракать можно по дороге и прикупить чего-нибудь, если нужно (дорогу до моря можно посмотреть в отзыве о поселке Кабардинка).

Магазины, аптеки, рынок, дешевые столовые - всё рядом.

А теперь небольшой обзор 2-х номеров, в которых нам довелось пожить.
Забронировали мы двухместный номер через интернет. Приехали поздно вечером, около полуночи, но ни каких проблем с заселением не возникло. Нас довольно таки радушно встретили, не смотря на поздний час, всё показали, рассказали.

Добирались мы до Кабардинки автобусом, и так вымотались, что на тот момент уже ни чего кроме кровати и душа нам не нужно было.

В нашем корпусе было по 4 номера на этаж. Между этажами крутая лестница.

Отель Фиеста поселок Кабардинка (Россия, Краснодарский край) фото

Сам номер выглядел очень даже симпатично, уютненько.
Есть все необходимое: холодильник, платяной шкаф, небольшой столик с двумя табуретами, телевизор.

кондиционер тоже имеется

Отель Фиеста поселок Кабардинка (Россия, Краснодарский край) фото

Не большой подвох с кроватью разглядели только к утру - она оказалась раздельной, хотя мы вроде по телефону обговаривали общую кровать. А нам просто сдвинули две односпалки вместе))

Отель Фиеста поселок Кабардинка (Россия, Краснодарский край) фото

Санузел компактный, но достаточно удобный. Хорошая душевая кабина.

Отель Фиеста поселок Кабардинка (Россия, Краснодарский край) фото

В общем номер был очень не плохой, чистый, уютный. Провели мы в нем одни сутки. Но из-за раздельной кровати и отсутствия в нем балкона, на следующий день мы решили пересилиться в другой.
На утро нам приготовили другой номер, он был чуть поменьше первого, но зато с хорошей двуспальной кроватью и с балкончиком.

Отель Фиеста поселок Кабардинка (Россия, Краснодарский край) фото

Есть опять же кондиционер, холодильник, телевизор, маленький столик. Но два пластиковых стула-кресла в комнате меня немного шокировали, такие с растопыренными ножками, как в дешевых уличных кафешках. Они видимо предназначены для использования на балконе, туда мы одно и вынесли, а второе оставили, т. к. других стульев в номере не было. Поставили бы хоть еще один табурет (покомпактнее) пусть и пластиковый, если боятся, что посетители оставят на балконе.

Отель Фиеста поселок Кабардинка (Россия, Краснодарский край) фото

Санузел в этом номере тоже оказался чуть поменьше, чем в первом, но дискомфорта теснота особо не доставляла. Хотя людям с большими габаритами, возможно будет неудобно.

Отель Фиеста поселок Кабардинка (Россия, Краснодарский край) фото

Единственное, что по-настоящему не понравилось, так это душевая кабинка во втором номере. По углам какая-то чернота (наверное плесень такая). Создается неприятное ощущение грязного помещения - пришлось на всякий случай обработать всё Хлоргексидином.

Отель Фиеста поселок Кабардинка (Россия, Краснодарский край) фото

Еще, внутри кабинок нет полочки для ванных принадлежностей - неудобно. Если в первой было небольшое возвышение, куда можно было составить все необходимое, то тут я побрезговала ставить на пол. Пришлось каждый раз открывать кабинку, чтобы дотянуться до шампутя, геля, бальзама, оставшихся снаружи.
А еще в полотенодержатель здесь зачем-то заправляют запасной пакет для мусора.

Но зато в этом номере был балкон (с напольной сушилкой для одежды), ради которого в том числе мы и перебрались.
Хотя пожив здесь пару дней мы поняли, что наверное зря переехали, в первом мы чувствовали себя как-то комфортнее.

Еще немного информации:
- электрочайник один на этаж (но этого вполне достаточно);
- гладильная доска на первом этаже;
- в отеле можно воспользоваться услугой стирки и глажения вещей, кстати очень не дорого.

Отель Фиеста поселок Кабардинка (Россия, Краснодарский край) фото

На первом этаже есть небольшой бар и общая кухня, где можно приготовить еду или за доп. плату заказать в номер. Правда мы там ни разу не были, так как в поселке на каждом шагу столовые, где можно разнообразно и недорого покушать.
А теперь немного обобщим и подведем итог.
Что мы имеем из минусов:
- в отеле нет wi-fi, и мобильный интернет в номерах ловил у нас очень плохо;
- нет полочек в душевых кабинках (это если уже придираться);
НО:
+ у отеля отличное расположение, в тихом переулке, рядом с морем и основной инфраструктурой;
+ низкая стоимость (1300 за двоих в сутки);
+ в номерах есть всё самое необходимое;
+ очень вежливый, приветливый персонал (русские), дозвониться до них легко, хорошо консультируют по телефону;
+ есть кондиционер, холодильник;
+ мебель не новая, но чистенькая, не обшарпанная;
+ розетки, ночники всё в рабочем состоянии;
+ дворик у отеля совсем крохотный, но зато есть хорошая парковка (за доп. плату);

Итак по моим наблюдениям плюсов у данного мини-отеля гораздо больше нежели небольших недочетов. Поэтому ставлю ему твердую четверку, исходя из соотношения цена-качество.

И еще для информации. Наши друзья, которые тоже отдыхали в этом отеле, прилетели в аэропорт Краснодара рано утром, и попросили администратора отеля Фиеста прислать за ними такси. Правда я не знаю сколько им это стоило, но добрались они хорошо.

А вообще до Кабардинки можно добраться из Геленджика, или из Новороссийска - это 20-50 минут на автобусе. Но до отеля удобнее добираться из Новороссийска. Практически каждый час ходят автобусы, которые останавливаются прямо у автовокзала на улице Революционная д.71, за которым и находится этот отель. То есть даже дорогу переходить не придется, просто огибаешь небольшое зданице атовокзала по ходу автобуса и ты на месте.

В общем отель я с уверенностью буду рекомендовать своим друзьям и знакомым, как достойный бюджетный вариант.
Будете в этих краях, обязательно посетите Старый парк Кабардинки, он классный!!!

П. С.
В 2016 вновь хотели поехать в этот отель. Но из-за смены хозяев передумали. Новая хозяйка откровенно хамит уже по телефону и совсем не дорожит своими клиентами. Неприятная женщина.
Время использования июнь
Год посещения 2014
Общее впечатление Неплохое было место

lebosch
уютный номер. как для меня, то минусы несущественные
KseniaChi
Миленько!))
keno
Полезный отзыв: есть где остановится. Атмосфера по-домашнему и нет проблем с водой и душем.
Makaay
Очень даже хорошо
Elenska
Красивая обстановка)
Lug
Недорого и достаточно уютно!
Nezemnoy
Соглашусь, вполне приятные условия проживания по доступной цене. Неплохое место отдыха.
ksushilda
Хорошая цена. очень чисто, но из-а инета я бы тоже обиделась )
Елена Бокова
здорово
винница
Кроме моря там есть чем заниматься?
Marta ff
В двух словах не передать. В самом начале ссылка на отзыв о самом поселке Кабардинка. О том, чем там можно заняться: смотрите конец отзыва.
zombi
Неплохо, но немного отдаёт советскими временами)
Marta ff
Особенно эти старомодные кресла и обои в полоску))
nik96nik
Уютненько)
Marit Johansen
Такое впечатление, что в этом году все в Кабардинке отдыхали )) у меня куча знакомых и тут отзывов много
Marta ff
Это, видимо, из-за того, что Кабардинка долгое время не была курортным местом, а в последнее время очень быстро и эффектно преобразилась.
Трактор
Очень даже не плохо ...
Ispanochka
За такую цену отличный отель.
Это точно)
Arapovay
Ой в душе какие то черные пятна.
Marta ff
Да, да и это неприятно, в первом номере такого не было.
tmoroz
По отзыву пожоже,,что его писала администрация отеля.У нашей семьи ужасное вчатление.Отдахали 5 дней на 4 этаже.3 дня были перебои с водой.2 дня воды не было вообще.В последний день отдыха у них что-случилось с канализацией,был жуткий запах.До моря далеко,не менее 15 минут.Администратор ни на один вопрос честно не отвечала.Сложилось впечатление,что она не имеет отношения к данному объекту.После того,,как пожаловались на постоянное отсутствие воды ,с нашего этажа изчез чайник!!!!!Территории в отеле нет !!!!!За 3-х номер платили 2400.За эти деньги и малюсенький номер найти лучшие условия.Кстати,канализацию они так и не починили (слышала разговор сантихников).
Marta ff
Нет, это не администрация отеля) Там действительно было хорошо, когда мы заезжали. Ни каких перебоев с водой и тем более с канализацией не было. Возможно проблемы с водой на верхних этажах, я слышала такое бывает в прибрежных домах. Ну а 15 минут до моря - это наверно если останавливаться у каждого ларька по дороге?
А вообще, вы меня расстроили( Мы в этом году тоже хотели там остановиться, но не хотелось бы конечно сидеть без воды и нюхать канализацию(
tatianabac
Отдыхали в этом отеле в июле 2016 г. За неделю, до запланированной поездки приехали в отель, лично у хозяйки Ларисы Ивановны забронировали номер люкс на одни сутки. Стоимость номера с балконом она нам озвучила в 3500 р. Приехав через неделю, неожиданно выяснилось, что наш забронированный номер она сдала другим отдыхающим, а нам предложила выбрать два других или идти искать другую гостиницу. Такого хамства мы не ожидали. Естественно, что другую гостиницу мы искать не пошли, так как были другие планы. пошли смотреть два других люкса. При осмотре выяснилось, что под люксами хозяйка предлагает обычные однокомнатные номера на троих человек. Так как нас было четверо - двое взрослых и двое детей, то мы выбрали номер, где была двуспальная кровать и диван. Хозяйка сразу повысила цену до 4000 р., объяснив, что она берет деньги не за номер, а за количество человек. Мы были в шоке. Делать нечего, заплатили. Дальше пошли выбирать место на платной стоянке при гостинице. Место выбрали, хозяйка его у себя отметила и заверила, что оно будет нас ждать. Приехав поздно вечером с экскурсии, мы обнаружили, что наше место занято. Пришлось парковаться на неудобном единственном пустом месте. Поднявшись в номер, при подготовке ко сну выяснили, что на раскладной диван не помещаются две подушки. В итоге к общему испорченному впечатлению, хотела бы добавить, что за такие цены, могли бы и окно отмыть от строительных потеков.
Marta ff
Ну надо же! Вы прямо подтвердили мои подозрения по поводу этой Ларисы Ивановны.
Дело в том, что когда мы останавливались в Фиесте, там были другие хозяева, очень приятные и порядочные люди. А в этом году, когда я вновь забронировала на сайте этот номер, мне отзвонилась как раз эта самая Лариса Ивановна, как выяснилось, новая хозяйка. Даже по телефону уже стало понятно, что ужасная хамка и хабалка. Я сразу отменила бронь.
Но мы хотели там на месте еще зайти и посмотреть лично. Но после вашего комментария нет желания даже и заходить. Значит будем искать другой вариант. Как все таки много зависит от человека. Спасибо вам за комментарий!
vas9522539614cmp
Спасибо за отзыв. Хотела бронировать у них…
Marta ff
На меня тут недавно выходил якобы новый хозяин - мужчина. Просил исправить отзыв и удалить негативные комментарии. Говорил, что теперь у них все хорошо. Ну ни знаю, ни знаю. Я предложила ему самому тут что-нибудь написать в защиту. Но он не стал(