Отзыв: Фильм "Остаться в живых" (2006, Норвегия) - Страшный человек с добрыми глазами всех убивает
Достоинства: Весь фильм в напряжении, страшно
Недостатки: Много лишних моментов, предсказуемый сюжет
Когда-то давно, по телеканалу Россия я смотрела документальный фильм ночью.
Когда он закончился, начался новый фильм. Я начала смотреть, подумала "Ну, посмотрю немного, а потом спать". А так получилось, что ушла спать я в 3 часа ночи.
Сначала всё было скучно и неинтересно. И я уже правда хотела всё это выключить и пойти спать. Ну разве кому-то интересно, как какие-то придурки едут на машине и обсуждают что-то, для них это смешно. А для меня совсем наоборот.
Ну так вот, пятеро друзей едут в горы, чтоб покататься на лыжах. Дело происходит в Норвегии.
Там кроме них нет ни души!
Они начинают кататься, как вдруг один из друзей ломает ногу, ему очень больно, идти он не может. До машины далеко, приходится друзьям тащить его самостоятельно.
На встречу им попадается то ли дом, то ли небольшая гостиница( я точно не помню ), там никого нет. И они захотели там отдохнуть.
Но как оказывается, они там не одни...
Потихонечку герои умирают, вроде кто-то один остаётся жив, насколько я помню девушка.
Фильм держал меня в напряжении, но в то же время было много скучных и глупых моментов. Смотрела его 2 раза, оба раза были несколько лет назад. В первый раз мне было реально страшно!
Посмотреть можно, но фильм на 1 раз, ну на 2 максимум.
Там кроме них нет ни души!
Но как оказывается, они там не одни...
Посмотреть можно, но фильм на 1 раз, ну на 2 максимум.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Страшный человек с добрыми глазами всех убивает |