Отзыв: Средство для купания младенцев Weleda Calendula Bad - Это лучшее, что нужно для купания младенца
Достоинства: Результат, запах, состав.
Недостатки: Нету
Добрый день, уважаемые читатели и гости отзовика! Совсем недавно родила второго ребёнка, и с первым я так намучелась при каждом купании заваривать пакет ромашки, что со вторым ребёнком я просто приобрела Средство для купания с календулой от WELEDA.
Общая информация :
- Страна производства: Германия;
- Объем товара: 200 мг;
- Срок годности: 36 месяцев;
- Возрастные ограничения: 0+
Флакон пластиковый, белого цвета. Флакон очень интересной формы, что удобно держать. На обратной стороне флакона есть наклейка, где написана вся информация (состав, способ применения, объем, срок годности, изготовитель) о данном продукте.
Крышка пластиковая, жёлтого цвета, защиты от первого вскрытия нету. Крышка открывается легко, просто откидывается назад. При закрытии она сидит плотно, что бережёт протеканию средства.
Само средство очень необычное. Консистенция средства коричневого цвета, жидкая. Запах очень насыщенный, пахнет календулой.
Состав такой же натуральный, что меня в первую очередь привлекло.
Использую при каждом купании детей. Никакой аллергической реакции и раздражения кожи у детей (девочки 2 года, мальчика 1 месяц) не вызвало. После использования данного средства, у младшего ребёнка проходит потничка. Также хорошо в первый недели рождения сына помог высушить пупок.
Кожа после купания пахнет приятно календулой.
Однозначно рекомендую данный товар. Товар я приобрела в официальном интернет магазине WELEDA. Цена может и кажется что кусачая, но я думаю иначе, что за такой хороший, у которого есть действительно результат товар, цена просто ПУШКА!
[вырезано модератором]
Общая информация :
- Страна производства: Германия;
- Объем товара: 200 мг;
- Срок годности: 36 месяцев;
- Возрастные ограничения: 0+
Состав такой же натуральный, что меня в первую очередь привлекло.
Кожа после купания пахнет приятно календулой.
[вырезано модератором]
Время использования | Месяц |