Отзыв: Утюг Tefal Express Steam FV2865E0 - Хороший и современный утюг
Достоинства: Паровой удар, экспресс парообразование, автоотключение
Недостатки: пока не нашел
Данный утюг был приобретен месяц назад на замену старенького Филипса, отработавшего лет 10. Хотелось взять что-то посовременнее и помощнее, выбор пал на этот самый Тефаль.
Утюг поставляется в обычной для Тефаля белой коробке, на которой указаны основные параметры. Кроме утюга только листок с инструкцией на нескольких языках.
Сам утюг довольно легкий и удобно лежит в руке. Сбоку также указано название, а также основные преимущества модели.
Утюг называется Express Steam, что отражает возможность быстрой генерации пара и парового удара в 190 грамм. Что интересно, в отличие от других моделей, у него две отдельные кнопки для пара, под ручкой и сверху, верхняя применяется для разбрызгивания воды горизонтально с носика.
Подошва обычная, металлокерамическая.
Больше всего мне понравилось, что утюг снабжен функцией автоотключения. через 30 секунд, если лежит боком или подошвой вниз и через 8 минут, если стоит в вертикальном положении.
Подошва обычная, металлокерамическая.
Время использования | месяц |