Отзыв: Увлажняющий крем для тела Natura Siberica "Сок тайги" - Красота и ухоженность за копейки

Достоинства: Увлажняет, придаёт бархатистость, цена, впитывается быстро, приятная текстура, расходуется экономно, аромат
Недостатки: Не нашла
Hi !

Я очень люблю продукцию Natura Siberica, а в частности - их серию Natura Kamchatka.

«... в состав косметических средств Natura Kamchatka входят целебные травы и ягоды Камчатки, собранные вручную...»

Будем честны, в первую очередь меня очень привлекла упаковка: весьма лаконичный дизайн, эстетично.

Увлажняющий крем для тела Natura Siberica Сок тайги фото

200 мл = ~275 рублей, но можно найти и дешевле по скидкам. Я считаю, что это вполне адекватная цена за такой объём.

Мне очень нравится запах крема, свежий и пахнет сочными ягодами, порой аж хочется съесть))

Консистенция очень приятная - впитывается быстро, никак не ощущается на коже, нет той самой мерзкой парниковой пленочки, через которую коже никак не надышаться.

Увлажняющий крем для тела Natura Siberica Сок тайги фото

Эффект хорошего увлажнения присутствует, кожа на теле становится более лощеной, бархатистой, а также оставляет ягодный аромат на теле.

Никаких кожных реакций не вызвал, хотя у меня кожа моментами бывает капризная.

А это описание крема + состав

Увлажняющий крем для тела Natura Siberica Сок тайги фото

Могу сказать лишь то, что они однозначно мое место в сердце застолбили
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Красота и ухоженность за копейки