Отзыв: Сериал "Гусар" (2020) - Гарик жжёт
Достоинства: Очень понравилось начало, Гарик Харламов в главной роли
Недостатки: Вторая половина сдулась без юмора
Рада всем, кто заглянул ко мне на отзыв.
Вот и я добралась до просмотра "Гусара". Из-за огромного разброса мнений всегда сомневаешься, а стоит ли начинать, но всё таки рискнула.
И что же я вижу, ученый-энтузиаст Митя изобретает машину времени и неожиданно из 1812 года к нам перемещается поручик Григорий Рыльский - гулёна и ярый военяка.
Первое впечатление: слизано с "Иван Васильевич меняет профессию", только на современный лад. А вот игра главного персонажа, то бишь Гарика Харламова на пятерку с большим плюсом. Его высказывания хоть и веют пошлым запашком, но не отталкивают, а наоборот, притягивают внимание с постоянной улыбкой во весь рот, может эта роль специально писалась под Харламова, всё таки Камеди клаб у руля.
Два современных персонажа, представленных к Рыльскому, выполняют больше роль "подсобных рабочих", а всё внимание к себе забирает именно пришелец из прошлого: забавный, юморной и шебутной; так и ждешь, а что же в следующий раз отчебучит этот бравый поручик.
Но есть одно но: первые восемь серий прошли на Ура, а вот потом сериал стал похож на мелодраму, юмор от поручика уже не тот.
Сериал хорош для просмотра вечерком после работы, когда все дела переделаны и хочется отдохнуть и немного расслабиться. Смотрится это кино легко и весёленько, тем более одна серия идет всего минут 25.
В целом сериал неплох и оправдывает свой комедийный жанр, в каждой серии какое-то отдельное происшествие, в первые восемь серий похохотала от души - за это пятерка с большим плюсом, а дальше только тройка с плюсом.
Общее впечатление | Гарик жжёт |