Отзыв: Постаматы Цайняо (Служба доставки aliexpress Cainao Россия) - Отвратительно

Достоинства: Никаких
Недостатки: Воруют посылки

Переписка с оператором

14.10 я получила смс о том, что могу забрать посылку в Постамате Цайняо по адресу Есенина, д.5 ТЦ Ярус, номер заказа RLN00012313E.

17.10 я подошла забрать свой пакет, ячейка оказалась пустой, сразу же я позвонила на горячую линию Цайняо и мне сказали, что по техническим причинам мою посылку не заложили в ячейку. Создали обращение, сказали, что в течении пяти рабочих дней со мной свяжутся и доставят заказ курьером.
19.10 я ещё раз звоню узнать статус заказа, мне сообщили, что моя посылка так и не найдена.
21.10 я повторно звоню на горячую линию, мне снова отвечают что ничем помочь не могут, посылку ищут.
23.10 я ещё раз набираю (с первого обращения уже прошло пять рабочих дней) мне снова отвечаю, что перезвоните через три рабочих дня. Я понимаю, что меня каждый раз кормят завтраками. Почитав ещё отзывы, я поняла, что это типичная ситуация этой службы доставки, посылки воруют, вскрывают, в ячейки не закладывают, а потом ты не можешь ни найти заказ, ни вернуть свои деньги!
Прошу разобраться в ситуации и вернуть мне денежные средства, спор в личном кабинете я уже открыла, но понимаю, что продавец ни в чем не виноват, служба доставки работает отвратительно.
В противном случае, я соберу людей, которых так же обманули с доставкой, и мы напишем коллективное обращение, а так же напишем активистам в Инстаграм, чтобы осветили «работу» службы доставки.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Отвратительно

bortababy
такая же ситуация ,готова присоединиться.* 9672***965
ЭленХэлен
Пробую ещё мирным путём решить вопрос, ещё жду 5 рабочих дней и далее можем скооперироваться, набрать ещё людей и написать коллективную
evmarina
Я с вами. Мне 3 недели не могут привезти посылку, которую не положили в постамат. Информации о посылке дать никак не могут. Звоню каждые 3 дня. Сумма посылки всего 500 р. Но это дело принципа
ЭленХэлен
Низе в комментариях я написала что можно сделать, попробуйте таким же путём пойти
ЭленХэлен
Ниже в комментариях я написала что можно попробовать сделать, мне все вернули до копейки
Тоже самое. С 23 числа не могу получить посылку
Да
ЭленХэлен
Я до сих пор с ними воюю, открыла спор, пытаюсь вернуть деньги, уже доказательства прикрепила в виде диалога с оператором Цайняо в службе поддержки, пока ничего не получается сделать
bionicle
В течении 8 дней постомат в Новой Москве с двумя моими посылками внутри стоит выключенным. Оставил 3 заявки в службе поддержки. Операторы по существу ничего сказать не могут, предлагают ждать. Готов объединяться. Алексей [вырезано модератором]
ЭленХэлен
Мне отписались что посылка найдена, должны доставить в течении недели, я жду снова, если нет то я Вам напишу
vivavolk
Жду результата с нетерпением!
ЭленХэлен
Ничего они так и не привезли, *уки, пишу жалобу в Роспотреб и на все платформы с отзывами, продавец тоже [цензура], я все переписки прикрепила ему а он ничего не делает
ЭленХэлен
Вернули деньги, чуть ниже в комментариях я написала что делать
Вам вернули деньги?
Ro1uch
У меня такая же ситуация.
24.10.2021 не смог забрать посылку из-за того что(постамат заклинило, дверца не открылась) и так же до сих пор кормят завтраками.
Уже 10.11.2021 3я неделя началась.
Сегодня позвонил, сказали в течении 14 дней доставят, [цензура].
ЭленХэлен
Ниже в комментариях я написала что делать, мне деньги вернули, но никто не вернул потраченное время с 17 октября
Евгенчик166
Такая же тема. Самое прикольное, что служба поддержки АлиЭкспресс тоже ничего не предпринимает. Что злит больше всего, так это то, что по часу времени тратишь на переписку с оператором, всё разъясняешь, а в конечном итоге приходит письмо о том, что посылку я якобы получил. Цайняо,- это конченная служба
evmarina
Да. Тоже бодаюсь с ними уже 3.5 недели. Ни с какой стороны нет помощи. Ни со стороны продавца, ни от администрации алиэкспресс, ни от операторов самой службы Цайняо! Посылку в постамат не смогли заложить ещё 24.10.2021г. И вот всё жду, когда они соизволят сами хоть раз со мной связаться, и объяснят ли они мне, где моя посылка. Я им уже раз 8 названивала, писала в чат поддержки на платформе алиэкспресс именно в чат поддержки по доставке от Цайняо. И в чат поддержки Алиэкспресс, и продавцу. Всем ср.ать.
lara35
Не нашла в комментариях, что делать и куда писать. Не могли бы вы подробно написать. С 14.10 потерялась посылка.
ЭленХэлен
Мне удалось выбить из них деньги! Во вкладке отслеживание есть кнопка обслуживание как то так, там можно пообщаться с оператором Цайняо, так как это бессмысленно, Вы можете сразу просить их перевести вас на поддержку алиэкспресс, меня перевели и я смогла подать заявку, потом ещё раза три писала на почту [вырезано модератором] где подробно все рассказала, и в итоге сегодня пришло уведомление о возврате денежных средств, ура!!
vera ax
У меня к сожалению похожая ситуация.
14.11 привезли посылку в постамат, а 15.11 ее по какой-то причине изъял курьер.
Я пришла 16.11 и естественно не обнаружила посылку.
Звоню в Цайняо, оставила уже миллион заявок, ничего конкретного сказать не могут. Ждите мол, с вами свяжется курьер.
Как я поняла, у службы Цайняо даже нет прямой связи с курьерской службой, они могут только заявки оставлять.
В общем, дни идут, никто не звонит, нет никакой гарантии, что посылка не утеряна.
Открыла спор, Али отказал в возврате средств, говорят "горячо рекомендуем вам позвонить в Цайняо и забрать свою посылку".
Ха! Никакие скриншоты и доказательства не работают.
ЭленХэлен
А так же я писала в Инстаграм в комментарии, может это тоже помогло ускорить
OlgaBerezhnaya
Сказали что постомат не работает и доставят мою посылку курьером. В итоге никто так и не позвонил, прошло три недели курьер так и не доставил посылку. По службы доставки не дозвониться!
Лаурра
На чью почту вы писали?
ru.locker@service.cainiao.com
Лаурра
И в инстаграмм кому писали?
Инстаграм Aliexpress, Aliexpress Russia
Mangol567
Что получается,я тоже попал!?на 6180₽.Заказ уж как 5дней назад делал,завтра обещают отправить.Без нерв не обойтись,я так понимаю,судя по отзывам.
Mangol567
ВРоспотребнадзор
Уже месяц не могут в самом Воронеже заложить посылку в этот почтамат,звоню им- ответ убил сразу: мы курьера пошлём ,но если вы отказываетесь от курьера вышлем обратно посылку.Вот так у них всё просто ,курьера жду уже неделю)))
BoBka-Ja
И как у Вас прошло с доставкой? Получили товар или производили возврат?
ЭленХэлен
Мне оформили возврат, товара я так и не увидела
Kre7h
Чтотоам с вашей посылкой, я тоже с воронежа?
vagonsky
Фишка такая===ЕСЛИ ПОСЫЛКУ НЕ ЗАЛОЖИЛИ В ПОЧТОМАТ===То есть,курьер не заложил,а УМЫШЛЕННО ввёл данные о посылке.То есть,обман получателя.Следовательно-пишем заявление по факту кражи.а там пусть ищут курьера и с него спрашивают,раз сами cainao ничего не могут найти
Человек Русский
Так же посылку потеряли! Месяц врали о том, что курьер в течении пяти дней доставит посылку. Прошло уже 2 месяца с момента окончания срока доставки. Открыла спор, решают…
69mironov69
Цайняо - это какое-то позорище просто.
CrazyGnom
Всем здравствуйте, как там с коллективной жалобой и Инстаграм активистами??
Penzs
У меня сейчас похожая ситуация - пришло уведомление, что в постамат пришла посылка, а через 6 часов у постамата я узнаю, что я её уже получил! Время получения - 13:09. У постомата был в 18:30. Телефон постомата с московским
номером не отвечает - выключен. ПЯТЬ Post, доставляющая посылку, ситуацией не владеет. Обещали разобраться и перезвонить через пять дней. Жду. Со мной это первый случай, что посылка пропала. Если это ошибка, то разберутся, а если посылку получил кто-то другой, то это воровство и надо обращаться в полицию. P.S. : Сегодня две посылки доставили в постамат, но это другой товар. Теперь постоматом больше пользоваться не буду.