Отзыв: Гель для душа Organic Shop Blackberry "Дикая ежевика" - Я теперь сама из ежевики)
Достоинства: Хорошо пенится и приятный запах
Недостатки: Для меня нет
Гели для душа беру часто, не сказать что из-за особой к ним любви - нет. Мало того, в обычной жизни я ими практически не пользуюсь, как то вот просто воды хватает. Да и работа у меня не в полях, а кабинетная.
Покупаю их сугубо для бассейна. После хлорированной воды кожа моментально пропитывается этим запахом. Поэтому после занятий, мочалку - гель и вперёд, смываю с себя все ненужное.
Приобрела гель от марки Organic Shop. Брала раньше и крема и маски этого бренда. Пришло время геля для душа. Купила без сомнений.
На обратной стороне есть вся информация о производителе и самом геле. Мне для бассейна такой объем в 500 мл., конечно большеват, но пройти мимо дикой ежевики я не смогла)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Я теперь сама из ежевики) |