Отзыв: Пустышка силиконовая динамическая Lovi - Стильные пустышки для мальчишек.

Достоинства: Стойкая в термообработки, герметичная, хорошее качество силикона.
Тема проблем с подбором пустышек очень частая и до ужаса заезженная. Кто бы и что там советовал, каждый ребенок возьмет ту, которая ему больше всего по душе, ну или по форме. До полугода у нас вообще не было никакого желания принимать пустышку, но после посещения моей подружки, у которой ребенок нашего возраста, ему резко захотелось тоже начать сосать пустышку. Взяли точно такую же, как и у них. Фирма Lovi серия Folky, она подходит деткам с 6 месяцев. Красивый дизайн, мягкая на ощупь и интересной формой, сделана из разных слоев силикона. Так как у сына уже начали прорезываться первые зубки, я переживала, что из-за пустышки прикус сформируется неправильно, но нет, форма соски правильно сконструирована, так что даже сосательный рефлекс никак не нарушается. В комплекте их 2 штуки, есть защитный колпачок. Во время термообработки нужны быть внимательными, эти пустышки не пригодны для микроволновок и посудомоечных машин. Только обработка в горячей воде или стерилизаторах. Подводя итоги, могу сказать, что пустышка качественная, за все время, пока ребенок ее сосал, она оставалась хорошего вида и без повреждений.

Пустышка силиконовая динамическая Lovi фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Стильные пустышки для мальчишек.