Отзыв: Настольная игра БЭМБИ "Битва полов" - А битва полов ли!
Достоинства: Веселая и развивающая игра
Недостатки: Мало карточек, много общих вопросов
Был мой день рождения, и я сразу обозначила друзьям: "Лучший мой подарочек - это вы и настольные игры!"
Поэтому я получила несколько игр, и одной из них оказалась "Битва полов"
Но...
Некоторые вопросы настолько общей категории, что даже неинтересно играть. Мужские вопросы кажутся какими-то простыми или слишком сложными)) Про женские можно сказать, наверное, тоже самое. Просто в процессе игры этого не замечаешь
За правильные ответы, вы получаете жетоны. Соответственно, кто больше их получит, тот и выигрывает)
Вроде бы, кажется, 200 карточек, 895 вопросов - это так много. Но в процессе игры понимаешь, что этого мало. А что уж говорить, если играть в пятый раз. Там запомнишь ответы, уже и на самые сложные вопросы!
Так, отмечу, что игра неплохая. Расширяет кругозор, развивает память, смекалку и эрудицию, способствует сплочению коллектива.
Поэтому я получила несколько игр, и одной из них оказалась "Битва полов"
Но...
Время использования | Год |