Отзыв: Сериал "Клим" (2016) - Бездарная копирка "Лютера“
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Мрачно, депрессивно, неправдоподобно, плохая актёрская игра,
Доброго времени суток всем читающим!
Так получилось, что российский сериал "Клим" посмотрела раньше оригинала "Лютера". Люблю триллеры, описание вполне мне понравилось.
При просмотре возникло ощущение, что происходящее на экране не свойственно наших российским реалиям. Но это всё же кино, а в кино и не такое бывает.
Противостояние мрачного полицейского с проблемами в личной жизни, и действующего всегда в соответствии со своими принципами, даже если они не всегда соответствуют букве закона, с психически неуравновешенной дамой-убийцей, проходят основной нитью через весь сериал. Отношения между полицейским и дамой не стоят на месте, развиваются иногда в довольно неожиданном направлении, переходя во что-то отдалённо напоминающее дружбу.
Правда, дама абсолютно лишена эмпатии и каких-либо моральных ограничений. Не понравилась актриса, её изображающая. Кривляние, стреляние глазками-это её актёрская игра.
На фоне этих взаимоотношений происходит расследование мрачных дел, битком набитых маньяками всех мастей. И если в британском сериале это смотрелось органично, то при просмотре "Клима" у меня постоянно возникал вопрос, откуда они все берутся?
Картинка мрачная, серая. Сериал в целом вышел очень депрессивный.
Посмотреть можно, но и в тоску вогнать может.
"Лютер" понравился намного больше, и стал одним из любимых сериалов в жанре триллер.
Спасибо за внимание к отзыву, сериалу поставлю троечку.
Картинка мрачная, серая. Сериал в целом вышел очень депрессивный.
Посмотреть можно, но и в тоску вогнать может.
Спасибо за внимание к отзыву, сериалу поставлю троечку.
Общее впечатление | Бездарная копирка "Лютера“ |