Отзыв: Сладкая соломка Хлебокомбинат Волжский - Вкусная, но не такая как в детстве!

Достоинства: Вкусная
Недостатки: Упаковка, состав
Здравствуйте!

Помню, когда я была маленькой, мама часто покупала очень вкусную соломку в большой картонной упаковке. Может кто помнит? Конечно же я сейчас не вспомню производителя. В продаже я такую соломку не вижу. Она была длинная, хрустящая и очень вкусная.
В "Магните " у нас продаётся соломка от "Волжского хлебокомбината". Стоит она 53 рубля.
До дома её донести нормально не получилось, в дороге поломалась. Жаль не придумали более интересную упаковку.

Сладкая соломка Хлебокомбинат Волжский фото

Состав очень мелко написан, но его наверно лучше и не читать, есть и Е-шки, и маргарин...

Сладкая соломка Хлебокомбинат Волжский фото

Сама соломка выглядит вот так

Сладкая соломка Хлебокомбинат Волжский фото

Она очень вкусная, мне понравилась. Поэтому можно закрыть глаза на состав и иногда покупать такую соломку. Конечно она не такая, как в детстве, но все равно неплохая.

Благодарю за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусная, но не такая как в детстве!

tarret
Это мы ещё помним вкус советских продуктов, а нынешнее поколение знает только этот.
YuliyaNovik10
Я советские плохо помню, совсем маленькая была, когда развалился. Более осознанные воспоминания где-то с середины 90-х))
tarret
Ну так тогда ещё была советская вкусняшка. Может меньше, но всё же был вкус натуральности.
Согласна )
KaterinaSanta91
В детстве всё было вкуснее
tmomt
И деревья были выше :)
YuliyaNovik10
Это точно. Как говорится, и трава зеленее была))
ТеньМатери
Я в детстве её "курила")