Отзыв: Облепиховый крем для ног Natura Siberica "Питательный" - Нужен всем! (must have) + неожиданно выявленный эффект

Достоинства: хорошо смягчает иссушенную кожу
В этом сезоне мне прямо повезло с хорошим кремом для ног, а именно с питательным облепиховым кремом Natura Siberica. Пользуюсь им и не могу нарадоваться.

крем для ног Natura Siberica

Найти хороший питательный или смягчающий крем для ног – для меня настоящее везение. Сами понимаете, лето, жара, открытая обувь, часто хожу босиком, плюс еще свой огород, где земля как будто вытягивает влагу из кожи. В результате пятки иногда трескаются, кожа ног сухая постоянно. Крема в это время у меня уходят килограммами, причем в ход идет все, что попадает под эту категорию.

Облепиховый крем для ног действительно стоящий продукт, спасает мои ножки от пересушивания. Отлично питает и великолепно смягчает даже грубую иссушенную кожу прямо на глазах. И это не пустая рекламная похвальба, которую обычно пишут на этикетках. Все правда.

крем для ног Natura Siberica фото

Я наношу облепиховый крем на ночь, намазываю без фанатизма, но и не экономлю тоже. Консистенция у него густая, но не жирная, хорошо распределяется и быстро впитывается. Не создает липкой пленки, в принципе, можно намазаться и сразу куда-нибудь идти. Жаль, что расход не экономный, небольшой тюбик быстро заканчивается. Если каждый день пользоваться, крем легко уйдет за 2 недели. Мне с ним расставаться жалко, растягиваю его, чередуя с молочком для тела.

Очень мне нравится, что этот облепиховый крем дает небольшой освежающий эффект, слегка холодит. Сначала удивилась, а потом заглянула в состав. А там – ментол!

крем для ног Natura Siberica состав

Если вчитываться и дальше в состав, то можно еще больше удивиться тому, что здесь много всяких полезных масел и экстрактов, которые стоят в первых рядах. И замешан крем не на простой воде, а на вытяжках из экстрактов коры сосны и кедрового стланника. Вот что значит органическая косметика!

С радостью куплю еще парочку таких цветастых тюбиков, очень хороший крем, с замечательными смягчающими свойствами. Однозначно рекомендую всем, у кого большие проблемы с сухостью ног. Для меня он стал настоящим спасителем.

P/S. А еще я заметила, что от этого крема быстрее растут волосы на ногах. Несколько дней мазала им не только стопы, но и ноги до колена и очень удивилась, как мои волоски быстро выросли, будто на дрожжах. Я ноги брею раз в неделю, но тут же побежала брить уже на четвертый день, ибо растительность стала буквально бросаться в глаза, хотя я никогда не довожу ее до такого состояния.

Как только перестала мазать волосистую часть своих ног))), все стало, как было. Сегодня как раз четвертый день с момента последней побривки, но волосы только-только стали вылезать. Вот такие чудеса!
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Нужен всем! (must have) + неожиданно выявленный эффект

KseniaChi
Классный крем!!
Черешка
Интересный эффект)
Лапочка-дочка
А не подскажите где купить? те же проблемы...
ShapironGroL
Я заказывала на Озоне. Но любой другой интернет-магазин с радостью предложит Вам добрый десяток кремов от Сиберики на выбор. Нужен адрес, пишите в личку, дам две проверенных ссылки, где дешево и не обманывают
AnnaKr
Может им голову намазать ? Хих ))) А если серьезно, то очень люблю эту марку, у них не только крем для ног, но и все остальное очень хорошее
ShapironGroL
Мне тоже такая идея в голову приходила, но я ее постеснялась озвучить)))
BellaSan
А такой бы попробовала.
ksushilda
Теперь точно куплю, сомневалась. Пользовалась продукцией этой фирмы очень нравится )
sunsetcolors
вот для ног не брала, а шампуни-бальзамы- маски не впечатлили.
Svetlus
Много хорошего слышала
KateVee
Тоже в Озоне его купила)))Очень нравится и крем и состав радует-там столько натуральных масел.