Отзыв: Мороженое эскимо Айсбери "Ленинградское люкс" - Вкусное мороженое с толстенным слоем шоколада
Достоинства: вкус, качество, нежнейший пломбир, толстенный слой шоколада, не осыпается, не приторное и даже не слишком сладкое
Недостатки: не искала
"Ленинградское", я думаю, всем известно еще с детства, и мне это мороженое нравится.
А буквально недавно я обратила свое внимание на мороженое чуть, скажем так, видоизмененное - "Ленинградское люкс".
То ли новинка, то ли я внимания не обращала раньше - не знаю...
Но, естественно, купила попробовать, тем более оно на палочке - вдвойне удобно, особенно на улице)
Стоимость данного мороженого 80 рублей, масса - 80 грамм
Весьма симпатичная упаковка в привычных голубых тонах, а еще этикетка заманчиво обещает нам, что мороженое - в двойном шоколаде
Абсолютно ровненькое и целое, шоколад нигде не треснул, не осыпается даже при откусывании. Так что прямо-таки идеальный уличный вариант)
Сам шоколад - молочный, по вкусу напомнил мне почему-то молочный Альпен Гольд)
Ну и кроме того, мороженое нельзя назвать слишком сладким и уж тем более приторным.
Благодарю за внимание!
То ли новинка, то ли я внимания не обращала раньше - не знаю...
Стоимость данного мороженого 80 рублей, масса - 80 грамм
Сам шоколад - молочный, по вкусу напомнил мне почему-то молочный Альпен Гольд)
Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки | 2021 |