Отзыв: Стоматологическая клиника "Интан" (Россия, Санкт-Петербург) - Жадность стоматологов не имеет предела. Задранные выше некуда цены, мошенническая нечестная реклама
Достоинства: их нет
Недостатки: Бешеные, ничем не оправданные цены, мошенническая нечестная реклама
Бешеные цены непонятно за что.
Пришла узнать сколько стоит установка импланта под ключ (клиника на Заневском проспекте в Питере). Неприветливая баба на входе на ресепшн, с надменным лицом спросила, записана ли я. Я ответила что не записана, но хотела бы выяснить, сколько стоит установка импланта с коронкой. Лицо ресепшионистки стало еще надменнее и она ответла: "От 10 тысяч". Я спросила: " Имплант, установка и коронка?" Она сказала, мол, нет, один имплант.
Вот зачем говорить стоимость импланта ? Они же не имплант отдельно продают. Я это и сказала. Тогда она ответила, что самый дешевый имплант с коронкой под ключ будет стоить от 50 тысяч.
Спрашивается, что такого делает зубной врач за пару посещений, что может стоить таких денег? Засовывает в челюсть кусок титана и затем накручивает на него коронку? Реальная стоимость такой работы вместе с материалами максимум тысяч 10. Даже если они накрутят на это двойную стоимость это будет 20 тысяч.
Но жадность стоматологов не имеет предела.
При этом реклама по всему Питеру, что установка импланта от 9900 руб. Т. е. они, видимо, этот голимый кусок титана просто в розницу продавать собрались, да и то по цене в 10 раз завышенной.
Но жадность стоматологов не имеет предела.
Время использования | Сентябрь 2021г |
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Заневский пр. |
Дом № | 37 |
Общее впечатление | Жадность стоматологов не имеет предела. Задранные выше некуда цены, мошенническая нечестная реклама |