Отзыв: Документальный фильм "Актерские драмы. Предательское лицо" (2021) - От "предательского" лица невозможно оторвать взгляд.

Достоинства: Любимые актеры. Отрывки из фильмов с их участием.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех заглянувших на мою страничку!

Посмотрела еще один яркий документальный фильм режиссера Марины Исаевой "Актерские драмы. Предательское лицо" (2021).

В этой ленте киноведы, актеры, люди близкие к искусству рассказывают о гениальных артистах, которые считали свое лицо предательским. А как же иначе, если ни Савелий Краморов, ни Фаина Раневская, ни Рина Зеленая, ни Николай Парфенов, ни Михаил Пуговкин так и не смогли осуществить свою мечту и сыграть заветную главную роль. У кого- то это был Гамлет, у кого- то - Лев Толстой или Отелло...

Но, не смотря на это, данные актеры заслуженно завоевали любовь и признательность зрителей. Многие реплики из их небольших ролей разошлись на цитаты. С большим удовольствием я смотрела отрывки из фильмов с их участием. Иногда это были просто эпизоды, но какие яркие и запоминающиеся! И как же правильно говорится в фильме: "Невозможно оторвать взгляд от лица, которое они сами считали предательским".

Если Вы, как и я, помните и любите перечисленных актеров, то фильм позволит вернуться в прошлое и вспомнить много замечательных эпизодов с их участием.
Время использования 1 раз
Общее впечатление От "предательского" лица невозможно оторвать взгляд.

ltn777
Постараюсь посмотреть.
Любимые актеры.
Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
СвиНтус
Сложно перейти грань своего амплуа или тн типажа. Хотя Джиму Керри это удалось, Леонардо ди Каприо еще
NatalkaS
О! Надо бы тоже посмотреть. Спасибо за рекомендацию)
MARUSJA74
Хочется посмотреть ,мне понравится
Ненка
Люблю смотреть такие фильмы,выпадаешь из реальности полностью.Как же интересно они рассказывают,совсем другие люди.
Alexiko
художественные фильмы разучились снимать, теперь снимают документальные о художественных