Отзыв: Санаторий "Вулан" (Россия, Краснодарский край) - Отличное место для семейного и личного отдыха

Достоинства: Расположение, Отличное питание, Прекрасное лечение
Недостатки: не обнаружено
Была в Вулане уже несколько раз.
У него прекрасный директор - мужчина который сбросил большой лишний вес, привел себя в порядок и даже написал об этом книжку.
Я с детьми попадала туда в марте.
Санаторий обычно забит под завязку, т. к. у него очень сильная лечебная база.

В первый раз мы жили к корпусе дальнем ль столовой. Условия там получше - ремонт поприятнее.
Во второй раз - в корпусе который ближе к столовой, там ремонт был попроще, но был фен в номере, чего не было в прошлый раз в другом корпусе.

Вулан идеален для аллергиков т. к. предоставляет не фиксированное, а выборное меню на протяжении всего срока лечения.

Обычно меню следующего дня приносят на завтрак и нужно расставить отметки напротив тех блюд, которые отдыхающий хотел бы покушать завтра.

Это очень удобно, т. к. для тех у кого аллергия на яйца, в меню помимо омлета всегда есть каша, как молочная, так и безмолочная, а так же сосиски или котлетки с гарниром.

Вобщем питание организовано очень хорошо.

А лечение - еще лучше.
Правда нужно вовремя записаться на все назначенные врачем процедуры в процедурных кабинетах, чтобы пораньше начать лечение и успеть пройти все что назначено(людей много, некоторые процедуры приходится пару-тройку дней ждать, пока освободится время, поэтому лучше записаться заранее)

Еще в этом санатории самые лучшие кислородные коктейли.
Рекомендую.
Время использования 2013
Общее впечатление Отличное место для семейного и личного отдыха