Отзыв: Фильм "На грани" (1997) - Один на один с медведем в глухой тайге
Достоинства: Научитесь многим способам выживания
Фильм потряс своим сюжетом. Остаться в глухой тайге без средств существования, это просто катастрофа.
По ходу фильма узнаешь много нового и интересного, именно о поведении в такой ситуации. Ненавязчиво показаны способы выживания. Они под рукой, но ими надо уметь пользоваться.
В такой ситуации обостряются взаимоотношения. Тем более, если и до этого все было очень плохо. Переживала за каждую критическую ситуацию. А таких ситуаций было много. Это кажется, что в глухой тайге ты один. На самом деле опасности подстерегают на каждом шагу.
Но природа и человеческая смекалка дает шансы на выживание. Вот только пользоваться этим дано не каждому.
Конечно, не обошлось без женщины. Так и мне, хотелось посмотреть ей в глаза, после всего пережитого героями.
Фильм не затянут, интересен, правдив. Люблю и стараюсь смотреть фильмы о выживании в критических ситуациях. Особенно один на один с природой.
Общее впечатление | Один на один с медведем в глухой тайге |