Отзыв: Фильм "Наркоз" (2007) - Обязательно посмотрите!
Достоинства: сюжет, актерская игра
Этот фильм я смотрела несколько раз. И сегодня тоже. Сложно сказать, что привлекает меня в этой киноленте больше: сюжет, актерская игра или оригинальная идея. Но одно я могу сказать точно: "Наркоз" мало кого оставляет равнодушным.
И правда, тема подлого предательства стара как мир. Наверняка каждый из нас сталкивался в той или иной мере с ужасными поступками людей, которые когда-то были близкими. Вполне возможно, именно поэтому фильм затрагивает струны души. С одним "но": с такой подставой, какая выпала на долю главного героя Клейтона мало кто имел дело. Это правда.
Актерская игра в фильме - потрясающая. Великолепно сыграла актриса, исполнившая роль мамы главного героя. Боже мой! Какая же неземная красотка Джессика Альба в этом кинофильме. Ну правда, не влюбиться невозможно, да я сама в нее немного влюблена, так уж и быть, поделюсь).
Напряженный сюжет, который держит внимание до конца фильма, заставляет сопереживать и грызть попкорн с удвоенной силой, отложив на время все домашние дела. Сюжет вроде и не слишком закрученный, но, стоит отдать должное, с изюминкой, которая надолго остается в памяти.
Рекомендую, отличный фильм на вечер!
Рекомендую, отличный фильм на вечер!
Общее впечатление | Обязательно посмотрите! |