Отзыв: Стельки для обуви Happy Foot ароматизированные - Отличные стельки

Достоинства: Удобные мягкие дышащие стельки за вполне приемлемую цену
Не знаю, почему так бывает, но иногда стельки в кроссовках просто "летят". И кроссовки вроде не из дешёвых, может быть потому что хожу в них часто и много. Вот и этот раз настало время поменять стельки и я направилась в сторону обувного магазина. Там они точно должны быть. Но по пути мне попался магазин фикс прайс, дай думаю загляну, а вдруг и здесь есть. Если честно, я не ожидала увидеть такой выбор. Глаза разбегаются. При такой демократичной цене 55-77 рублей, каких только нет. И спортивные и зимние и ароматизированные. Себе я взяла потеплее, с натуральной подложкой, а сыну решила взять ароматизированные.

Стельки для обуви Happy Foot ароматизированные фото

Стельки универсальные и удобны тем, что на обратной стороне есть контур под нужный размер. Вырезаешь аккуратно по линии и готово!

Стельки для обуви Happy Foot ароматизированные фото

Правда в нашем случае вырезать ничего не пришлось - 45 это последний контур - то что нужно!
Сами стельки изготовлены из латекса и хлопчатобумажной ткани. Латексный слой имеет дополнительную перфорацию. Стельки достаточно мягкие и это очень удобно при ходьбе.

Стельки для обуви Happy Foot ароматизированные фото

Хлопчатобумажное покрытие должно хорошо впитывать влагу и приятно само по себе при носке. Производитель - Китай. Написали кстати на упаковке рекомендацию : для сохранения гигиенических свойств, менять стельки один раз в два месяца. Покупкой все довольны!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличные стельки

Ярославна 2018
Тоже пользуемся точно такими же.
Vitorio75
Прикольные
misninel
Удобные практичные стельки, мне понравились.
NatalkaS
Отличные стельки по хорошей цене
olgasmir
На лето такие стельки - отличный вариант!
Танчик ап
Хорошие и удобные!
Михаил 311
Про два месяца это, конечно, маркетинг. На сезон вполне хватает как минимум этих стелек. Проверено.
Roman710091
Отличные стельки ;-)