Отзыв: Фильм "Легенда" (2015) - Том Харди в роли братьев - гангстеров
Достоинства: Том Харди,Неплохой сюжет, Атмосфера, Музыкальное сопровождение
Недостатки: Мало динамики
Всем доброго времени суток!
Гангстерский боевик, старушка Англия, Том Харди в роли братьев, что еще нужно для хорошего кино?)
Уж не знаю каким образом этот фильм прошел мимо меня в своё время, но случайно наткнувшись на него, я был приятно удивлен. "Легенда" рассказывает нам о жизни братьев близнецов Крэй. И хотя их исполняет один актер, это совершенно разные персонажи. Один более спокойный и рассудительный, имеющий твердый характер. Второй же совершенно безбашенный и к тому же, проходящий лечение в психлечебнице.
Великобритания в 1960-х, мрачная и красивая, имеющая свое величие и людей, которые наводят страх на жителей Лондона. На счету братьев Крэй большое количество преступлений, но они жаждут абсолютной власти над городом. Что же из этого выйдет? Узнаем по ходу фильма.
Если говорить об актерском составе, то стоит учесть, что обе главные роли исполняет Том Харди, так же можно выделить Эмили Браунинг, которая сыграла Фрэнсис.
Сюжет сложно назвать чем-то новым, но стоит отметить что он увлекает зрителя во время просмотра, а значит он вполне себе интересен)
Возможно фильм и не тянет на твердую пятерку, но классно переданная атмосфера заставляет смотреть не отрывая взгляд.
Резюмируя отмечу, что подобных фильмов уже большое количество, а вот в плане качества он явно находится в лидирующих списках.
Всем спасибо за прочтение отзыва, еще увидимся!)
Всем спасибо за прочтение отзыва, еще увидимся!)
Общее впечатление | Том Харди в роли братьев - гангстеров |