Отзыв: Сериал "Хрустальная мечта" (2020) - Смотрела эту наивную сказку с удовольствием

Достоинства: Симпатичные герои, добро побеждает
Недостатки: Наивность, ляпы, пьянка, плагиат
Украинский мини-сериал "Хрустальная мечта" я посмотрела вчера на канале "Домашний".

Фильм очень добрый, приятный к просмотру. Артисты симпатичные, играют вполне хорошо.

Без недостатков, конечно, не обошлось. Есть в фильме киноляпы, которые просто невозможно не заметить. Главный киноляп: куда дели толстяка? (Кто смотрел этот фильм, поймет, о чем я).

Значительная часть сюжета - это явный плагиат фильма "Карнавал" 1982 года. Папаша-подкаблучник, его стервозная новая жена, его приехавшая из поселка наивная дочка, съемная квартира - всё один-в-один как в "Карнавале". Авторы фильма, видимо, думают, что зрители уже забыли сюжет фильма, которому почти 40 лет. Но момент, когда приходит хозяйка квартиры, вообще бессовестно слизан с "Карнавала". Только цыганки не хватает.

Не понравилось, что молодежь в фильме постоянно пьет, и непьющую девчонку постоянно уговаривают выпить. Главный герой, брюнет-красавчик, вообще пьет очень много и с какой-то жадностью. Такими темпами он скоро сопьется, и прекрасная сказка превратится в грустную быль. В главном герое, если присмотреться, вообще куча недостатков. Но девочки готовы ради него на всё ради смазливой внешности. Что ж, это как раз правда жизни.

В целом фильм мне понравился. Для одноразового просмотра вполне подходит.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Смотрела эту наивную сказку с удовольствием

orional
вот и идет прямая реклама негатива в таких кинофильмах
LaurenRid
Давно такое не смотрю
ТеньМатери
Не моё
ko745
Иногда охота мыло глянуть ,утащила на заметку