Отзыв: Прометей-топливо.рф - интернет-магазин твердого топлива - В пик отопительного сезона нет товара в наличии.
Достоинства: Хороший сайт
Недостатки: Нет в наличии товара. Ожидание 30 суток.
С наступлением заморозков возник сезонный вопрос пополнения запасов топливных брикетов. В интернете предложений много, но полноценных качественных сайтов с подробной информацией о продукте и условиях доставки от силы 2-3 шт.
Что попало не проверенного качества заказывать не хочется, учитывая, что характеристик у данного товара может быть предостаточно(влажность, зольность, содержание смол и прочее), да и затраты надо сказать не маленькие, поэтому выбор пал на сайт прометей-топливо. рф. Сайт качественный, ассортимент хороший, информация по доставке и точках самовывоза присутствует и главное удобное(для меня) расположение складов, не сильно далеко везти, соответственно доставка вышла бы дешевле. Цена немного ниже конкурентов. В общем всё отлично, но позвонив в 20х числах октября оператор сообщил, что товара нет в наличии, срок ожидания 30 дней!!! Печалька(, это кто же будет столько ждать, когда снег уже вот-вот пойдет. Оператор тоже так себе... не здрасте не до свиданья..., но собственно это и понятно, звонить им в будущем вряд ли буду!
Время использования | не успел |
Год пользования услугами | 2021 |