Отзыв: Автоматическая эспрессо-кофемашина Philips Saeco Intelia One Touch Cappuccino HD8753/19 - Ей больше лет, чем мне, а работает лучше, чем швейцарские часы

Достоинства: Качество, гарантия, не было поломок за 12 лет!
Недостатки: Пару раз может провести очистительные работы.
Всем привет, нашей кофемашине от фирмы Philips Saeco Intelia больше 12 лет, а работает она лучше, чем все ожидали.

Она пережила кучу переездов, три многодетные семьи и парочку чисток.

А я вообще спустя 10 лет только узнала, что она, оказывается, взбивает пенку для кофе. Но неважно.

Я так люблю эту кофемашину, честно. Philips в целом очень качественную продукцию выпускают.

Она нравится всем пользователям и чествуется качеством и гарантией.

Я довольна, ещё ни один из их товаров не вызывал у меня негативные эмоции или разочарование. Собственно, как и эта машинка.
За 12 лет (может даже больше, я не помню точно) она ни разу не ломалась и даже не думала начинать. Есть, конечно, такие неприятные вещи, как чистка. Но согласитесь, она необходима.

Мне особенно нравится дизайн и приспособление взбивать пенку. Каппучино по утрам... так приятно!

Подумать только, за 12 и более лет мы даже не думали менять кофемашинку, в то время как мои знакомые меняют их чуть ли не каждые 3 года.

Кстати говоря, нужно не забывать вычищать отходный кофейный контейнер. А то там могут начать скапливаться нежелательные жители...

Да и вообще, я не думаю, что товар будет быстро приходить в неисправный вид, если за ним правильно ухаживать. А именно: чистить, протирать от пыли, мыть насадки... Ведь правда?

В общем и целом, я очень довольна покупкой, как и все мои члены семьи и гости. Да, да. На этот кофе к нам съезжаются с самых разных городов.

Пусть это и дальше кажется забавным, а я желаю вам сделать правильный выбор и преобрести такой же по качеству товар.

Благодарю, за дочитанный отзыв, голосуйте за «ДА» и хорошего вам настроения!
Время использования около 12 месяцев
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Ей больше лет, чем мне, а работает лучше, чем швейцарские часы