Отзыв: Беспроводной сетевой USB-адаптер TP-Link TL-725N - без проводов, без проблем
Достоинства: устройство работает и справляется со своей задачей
Недостатки: не нашлось
Небольшая предыстория. Интернет через роутер подключен в спальне у сына. Много лет назад муж подключил к интернету наш компьютер через какую-то самодельную юсб-антенну. В принципе, все исправно работало. Недавно мой компьютер стал нещадно тормозить, выдавать сообщения, что 7 винда уже не поддерживается и т. д. Было решено переустановить виндовс на новую версию. Переустановить-переустановили, но тут начались проблемы с подключением к интернету. Он включался и тут же выключался. Я перелопатила интернет в поисках решения проблемы, но многие отмечали, что при переходе на новую винду подобные вопросы интересовали многих. Мы отключали брандмауэр, потом его включали, смотрели настройки, отключались от сети, в общем, эти игры вкл/выкл мне порядком надоели. Посмотрев на старую антенну, поняла, что там уже все держится на честном слове. Поэтому попросила сына купить новый беспроводной адаптер.
Прихожу домой, смотрю, лежит на столе коробочка с вкусными конфетками. Так приятно... беру в руки, а это адаптер). Просто коробки похожи.
Упаковка запаяна в слюду. На коробке есть окошко, в котором виден сам адаптер.
По сторонам коробки есть какая-то информация, но мне она особо ни о чем не говорит.
Открыв коробку, обнаруживаю кучу бумажек, установочный диск и сам адаптер, который находится в ячейке под пластиковой крышечкой.
Я вставила адаптер в системный блок. Несколько секунд была вообще тишина, а потом он запросил пароль к вай-фаю и подключился. Даже установочный диск не понадобился. Сегодня целый день тестирую адаптер-ни каких игр с включением-выключением-перезагрузкой не понадобилось. Возможно, этот адаптер имеет более современные параметры, которые подходят к новой винде и проблем с подключением не возникает. Обошлось это беспроводное чудо в 450 рублей. Расстояние от роутера до моего компьютера около 7 метров. Я довольна покупкой на все 5 звезд.
Упаковка запаяна в слюду. На коробке есть окошко, в котором виден сам адаптер.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | без проводов, без проблем |