Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - хороший познавательный мультсериал
Достоинства: познавательный мультсериал
И снова, здравствуйте!
На этот раз мой отзыв будет о мультсериале "Фиксики" (2010-2016).
Этот сериал очень часто смотрим с ребенком на телеканале Карусель.
Если "говорить" честно, то поначалу я его совсем не оценила, так как он мне не понравился: в центре сюжета - мальчик Дим Димыч и какая-то не понятная "мелочь" вокруг него.
Но, посмотрев его подольше, я поняла то, что мультсериал этот очень даже познавательный, а особенно он будет полезен для детишек от четырех лет и старше. Информация подносится детям очень даже в интересной, а главное, в понятной форме.
Я изменила свое изначальное и неправильное мнение о нем, поэтому поставлю ему пятерку и посоветую к просмотру.
Благодарю!
На этот раз мой отзыв будет о мультсериале "Фиксики" (2010-2016).
Этот сериал очень часто смотрим с ребенком на телеканале Карусель.
Благодарю!
Время использования | некоторое время |