Отзыв: Сервисный центр "Фикс кофе" (Россия, Санкт-Петербург) - Адекватный сервисный центр
Достоинства: хорошие специалисты, скорость работы
Недостатки: не найдено
У меня несколько кофеен, были ситуации когда ломались кофемашины. Давно еще обращался в пару других сервисных центров, но постоянно был чем-то недоволен. Либо скоростью работы, либо цены задирают.
Здесь все по уму. Бесплатно везут оборудование в сервисный центр, не нужно заморачиваться и выкраивать время, чтобы делать все самому. Диагностика тоже бесплатная, выполняют ее в день обращения, по результату сообщают в какую сумму обойдется ремонт. Ни разу не обманули, какую цену называли после диагностики, столько я в итоге и платил.
По скорости работы в среднем день-два. Сами привозят кофемашину обратно в кофейню. Дают гарантии на год на детали, если что-то меняли, и на ремонт. Это тоже плюс, потому что не во всех компаниях такой длительный срок гарантии.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |