Отзыв: Гигиеническая помада Аванта "Айболит" - Дешево и сердито

Достоинства: хорошо увлажняет, недорогая, неплохо защищает от ветра
Первая зима для дочки прошла бесследно на губах, так как тогда мы были совсем маленькие и ветер не попадал на дочку, благодаря тому, что она каталась еще в люльке. А вот во вторую зиму, когда дочка подросла и уже каталась на санках или в сидячем положении в коляске, то ветер уже сыграл свою роль, губам требовалось увлажнение.

В магазине мне попалась на глаза совсем недорогая гигиеническая помада Айболит, ее я и решила взять.

Гигиеническая помада Айболит

Коробочка у меня не сохранилась, так как покупала я ее полтора года назад. Сам тюбик для помады выполнен в белом цвете, особо ничем не примечательный.

Гигиеническая помада Айболит

А вот сама помада имеет желтовато-коричневый цвет, как по мне, то запах приятный.

В составе: вазелиновое масло, пчелиный воск, подсолнечное масло, касторовое масло, жиры кондитерские, воск карнаубский, парафин, масло какао, ланолин, церезин, витамин А и витамин Е.

Помада довольно жирная, ложится на губы, как пленка. На губах ощущение довольно специфическое, хотя может это для меня, так как я обычно не пользуюсь помадой, губы не привыкшие. Держится на губах довольно долго, неплохо защищает от ветра.

Гигиеническая помада Айболит на губах

Я на днях лечила зуб и после нескольких приемов у стоматолога губы очень нуждаются в увлажнении. Слева до нанесения, справа с помадой.

Выручила эта помада не только дочку в холодный период, но и меня, так как моя кожа очень сильно не любит ветер. Я до сих пор ею пользуюсь, когда потребуется и еще ни разу она меня не подвела.

Я рекомендую обратить на эту помаду внимание, тем более, что стоит она совсем недорого. Пять баллов.
Время использования с начала 13-ого года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Дешево и сердито

STAR666
Красивый эффект и губы тоже очень красивые
Addim
спасибо)
Anna999
она у нас вся потаяла
Addim
у нас в аптечке стоит, не тает.
OLya2010
у меня даже муж мажет губы такой когда обветрит их