Отзыв: Гигиеническая помада Аванта "Айболит" - Дешево и сердито
Достоинства: хорошо увлажняет, недорогая, неплохо защищает от ветра
Первая зима для дочки прошла бесследно на губах, так как тогда мы были совсем маленькие и ветер не попадал на дочку, благодаря тому, что она каталась еще в люльке. А вот во вторую зиму, когда дочка подросла и уже каталась на санках или в сидячем положении в коляске, то ветер уже сыграл свою роль, губам требовалось увлажнение.
В магазине мне попалась на глаза совсем недорогая гигиеническая помада Айболит, ее я и решила взять.
В составе: вазелиновое масло, пчелиный воск, подсолнечное масло, касторовое масло, жиры кондитерские, воск карнаубский, парафин, масло какао, ланолин, церезин, витамин А и витамин Е.
Помада довольно жирная, ложится на губы, как пленка. На губах ощущение довольно специфическое, хотя может это для меня, так как я обычно не пользуюсь помадой, губы не привыкшие. Держится на губах довольно долго, неплохо защищает от ветра.
Выручила эта помада не только дочку в холодный период, но и меня, так как моя кожа очень сильно не любит ветер. Я до сих пор ею пользуюсь, когда потребуется и еще ни разу она меня не подвела.
Я рекомендую обратить на эту помаду внимание, тем более, что стоит она совсем недорого. Пять баллов.
Время использования | с начала 13-ого года |
Год выпуска/покупки | 2013 |