Отзыв: Зубная паста Silcamed "Секреты Кореи" - Дешевый.

Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Нет.
Всем привет дорогие читатели, сегодня решила написать отзыв о зубной пасте фирмы silcamed за 55 рублей, приобретала в магазине фикс прайс. Вкус у пасты приятный, и консистенция тоже, хорошо чистит зубы, и пенится тоже хорошо, после применения данной зубной пасты остаётся только чистые зубы и свежее дыхание.

Цена тоже смешная всего 55 рублей за большую упаковку зубной пасты. Зубная паста была в коробке, и запечатанная. То есть зубная паста находилась в тюбике и запечатанное горлышко тюбика. Многие написали неплохой отзыв на данную зубную пасту. Она очень даже хорошая за свою цену, превзошла все мои ожидания, и я осталась довольна. У меня очень чувствительные десна, и всегда они кровятся когда использую пасту, но с этой зубной пастой такого не было, ни капли крови из дёсен, и я осталась очень довольна этим эффектом, так как обычно от многих зубных паст мои десна кровель. Всем рекомендую те у кого чувствительные десна и они кровятся. Всем спасибо за то что прочитали мой отзыв, всем хорошего дня и хорошего настроения.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Дешевый.