Отзыв: Фильм "13 грехов" (2014) - кровавый и неприятный

Достоинства: кто-то их обязательно найдет
Недостатки: не в моем вкусе
Я не фанат фильмов ужаса и кровавых триллеров, но после просмотра Сериала "Игра в кальмара" (2021) - ничего особенного но оторваться невозможно захотелось посмотреть что-то похожее, связанное с играми. Вот среди подобных рекомендаций и обнаружила Фильм "13 грехов" (2014). Что могу сказать, связи с вышеупомянутым сериалом я не увидела, да там даже похожего ничего нет, так что, на это вестись не стоит.

Смотреть фильм мне было неприятно, да это было понятно уже с первых минут, когда главный герой ел муху, я просто не переношу такие моменты. Ну, а дальше пошло все по накатанной, когда совершив одно преступление уже не можешь остановиться и тебя несет сломя голову вглубь омута. Много кровавых моментов, много трупов и прочих негативных для лицезрения кадров. Часто просто отворачивалась от экрана и не потому, что было страшно, просто было мерзко и очень неприятно. Вот и сейчас - пишу этот отзыв, а по телу мурашки от воспоминаний. Так что, могу сказать, что как фильм ужасов и негативных эмоций он просто идеален. Уверенна, что есть любители такого, но я к таким точно не отношусь.

Ничего нового, весь фильм вполне предсказуем. Концовка мне показалась достаточно глупой, хотя со смыслом. Да и выигрыш от такой концовки для главного героя есть. Какой? Ну это уже каждый определит в меру своей восприимчивости и характера.

Если любите кровавые фильмы, с летающими в разные стороны конечностями и фонтанами крови, то можете посмотреть. Мне же не зашел.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление кровавый и неприятный

Магнитка
Фильм определённого жанра, но есть любители)(
Аривле
Грешный фильм