Отзыв: Служба доставки "Деливери" (Украина, Киев) - Ужасная компания!
Достоинства: Ниже цена
Недостатки: Теряют грузы, не компенсируют битый товар, не отвечают на звонки!
Груз на сумму 21 994 грн. (номер декларации 0700051771) был сформирован 18.09, отправлен 23.09 на Кривой Рог, оплата за доставку мы взяли на себя по безналичному расчету + в сумму входила упаковка компанией перевозчиком.
Как итог - груз поврежден и клиент отказался от забора! Груз, не смотря на написанное заявление о возврате так и не возвращен до сих пор.
30.09. была написано заявление на компенсацию средств, компания долгое время тянули с ответом, не всегда отвечали на звонки, после сказали, что ответ последует в течении 10-30 дней.
На сегодня, 26.10. вызвонив менеджера, в телефонном режиме нам сообщили, что в компенсации отказано! По удивительной причине - не качественная упаковка (напоминаю, что упаковка была произведена самой компанией Деливери).
Сообщение об отказе от компенсации - только после нашего обращения и спустя месяц, без письменного отказа, а в телефонном режиме. Не рекомендую вообще, это шарлатанство! Готовим иск в суд.
Год посещения | 2021 |
Страна | Украина |