Отзыв: Фильм "Дальний космос" (2021) - На любителя.
Достоинства: Про космос
Недостатки: Воплощение
Доброго времени суток!
Обычно мне нравятся фильмы, посвященные космической тематике. Причем и художественные, и документальные.
Поэтому и этот фанастический фильм про космические приключения и про полет на другую планету я начала смотреть с предвкушением, что будет по крайней мере нескучно.
Однако, фильм мне показался затянутым и к тому же уж слишком нереалистичным. Причем, начиная от научно-технических моментов до организационных-например, как можно было не заметить лишнего человека при отправке людей в космос-это уж точно из области фантастики...
В фильме показано то, как персонажи решают возникшую диллему из-за неожиданно оказавшегося на борту инженера, лишнего "члена экипажа".
Мне не понравилось, что события развиваются зачастую очень нелогично.
К тому же скучновато и нудновато.
Но, если время лишнее есть, можно и глянуть.
А вот, если свободного времени маловато, то можно и что-нибудь поинтереснее найти.
Вообщем, на любителя.
Мне не понравилось, что события развиваются зачастую очень нелогично.
К тому же скучновато и нудновато.
Но, если время лишнее есть, можно и глянуть.
Вообщем, на любителя.
Время использования | 1 раз |