Отзыв: Магазин "Планета обуви" (Россия, Москва) - Обуви много как и тараканов.
Достоинства: Качество, выбор, цена.
Недостатки: Хамство продавца и тараканы.
Доброго времени суток. Крайне редко пишу отзывы но понимаю, что это тот самый случай! Люди должны знать и не тратить своё время и нервные клетки попусту.
25.10.2021г. я с ребёнком приехала в магазин находящийся на метро Багратионовская. Зайдя в магазин успела обрадоваться- обуви достаточно много, так что будет из чего выбрать.
Как только я хотела подойти ближе к первому для себя варианту и посмотреть я бросив взгляд на пол, дабы ничего не задеть, увидела огромного рыжего таракана и детёныша с ним же. В этот момент продавец из другой стороны зала попросил меня одеть маску и я ( получилось в ответ) сообщила о увиденном на что получила ответ: « вот сообщите в соответствующие инстанции и пусть приезжают, убирают их» Ошарашенная таким ответом (уже естественно в маске) я, так и не посмотрев, понравившуюся мне обувь, отошла к другой стене с полками обуви и в надежде, что всё-таки это исключение, а у продавца плохое настроение, решилась взять в руки другую модель но в этот момент мой ребёнок сообщил, что и здесь тараканы. Я посмотрев на пол просто обмерла. Там и маленькие и крошечные и большие и уже кто-то раздавленный, а кто-то ползёт. Пришлось покинуть данное помещение. Попутно всем своим открытиям я слушала лекцию от продавца ( как он назвался) Петр* Кубар**, о том как я должна носить маску и т. д. При этом он даже не удосужился подойти в зону пяти метров ко мне. Говорил через весь магазин. К слову, в магазине в шесть вечера была только одна женщина помимо нас с ребёнком. Которая поспешила выйти из него вместе с нами. Я не скандальная особа и уважаю любой труд и эмоции. Наверно мое удивление данной ситуации от того и произошло, что такой диалог с работником магазина впервые в моей практике. Теперь придётся ехать в другой магазин, так как мне нравится качество обуви представленной в этой сети.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |