Отзыв: 3D-пазл Crystal Puzzle с подсветкой - Не знаете, что подарить другу? Подарите ему 3D-пазл!
Могу сказать только одно - это был замечательный подарок. Не знаете, что подарить другу, но очень не хотите дарить какую-нибудь банальность вроде кружки или фотоальбома - подарите ему 3D-пазл! В разобранном состоянии 3D-пазл выглядит как что-то среднее между обычным пазлом и конструктором типа "Лего".
По-началу, глаза разбегаются и совершенно непонятно, как же это собирать. В инструкции процесс сбора мишки-пазла описан лишь в общих чертах. Сначала собираем основную часть фигурки, потом приделываем ручки, ножки, ушки и хвостик, вставляем "позвоночник" в специальное отверстие в центре. Затем наклеиваем наклейки. Все! На деле все уже не выглядит таким простым и понятным. Но... главное начать.
Опыт показал, что как только удалось соединить первые несколько деталек - процесс пошел! Теперь нужно только запастись терпением. Это занятие затягивает; я потратила на сборку 3D-пазла примерно 3 часа. Получился очаровательный розовый мишка с сердечком на пузике. Все детали основной части отлично встали на свои места; ручки, ножки, ушки (и даже, вы не поверите, хвостик!) тоже отлично приделались.
Но, когда я стала вставлять мишке "позвоночник", ушки начали отваливаться. Ну китайцы, что тут скажешь! "Позвоночник" в конце концов с трудом, но был вставлен, ушки тоже были возвращены на свое место, но держатся они теперь не совсем прочно. Не отваливаются, но и не приделаны крепко-накрепко, как остальные детали. В целом, мишка получился замечательный, и собирать его было интересно.
Так что - рекомендую. 3D-пазл - замечательный, интересный и, главное, оригинальный подарок. Дарите интересным людям интересные подарки!
| Время использования | 3 часа |
| Год выпуска/покупки | 2010 |