Отзыв: Бутылочка для кормления MAM - Классная бутылочка, которая сделает кормление максимально комфортным для мамы и малыша

Достоинства: • Дизайн и цвет • Соска похожа на грудь • Разборная • Самостерилизация • Коликов меньше
Недостатки: Не выявила
Доброго времени суток!

В это обзоре я бы хотела рассказать вам о бутылочке от бренда МАМ, которая позволит сделать процедуру кормления более комфортной и не только. Но начнём, пожалуй, по порядку!

Вот как выглядит упаковка:

Бутылочка для кормления MAM фото

Удобная коробочка, на которой содержится информация об этой бутылочке. Как раз благодаря ей мы узнаем чем же она отличается от всех остальных! На своем опыте хочу сказать что разница действительно есть, при том существенная :)

Давайте разбираться.
На этом фото мы сразу видим основные преимущества этой бутылочки:
1. Снижает возникновение коликов.

2. Прекрасно совмещается с грудным вскармливанием.
3. Соска имитирует грудь мамы.

Об это подробнее мы можем прочитать на коробочке, с других ее сторон:

Бутылочка для кормления MAM фото

Благодаря соске, высока вероятность того что малыш эту бутылочку примет на «ура»! Ведь такая соска была разработана специально.

Так же ребёнок может пить в том темпе, который окажется для него наиболее комфортным.

Бутылочка для кормления MAM фото

Вот как раз и развёрнутая информация о чудо-соске!
Важно и то, что при помощи этой бутылочки можно перейти от грудного вскармливания к искусственному без заметных изменений для малыша. Это намного облегчит жизнь маме!

А ещё больше жизнь облегчит то, что бутылочка может самостерилизоваться! Да-да, ставим в микроволновку и больше ничего с ней делать не нужно. Теперь, будучи в гостях вы сможете запросто простерилизовать ее и дать малышу чистенькую бутылочку.

Имеется и табличка, посредством контрой вы можете правильно подобрать размер соски для комфортного питания вашего малыша.

Бутылочка сделана в Европе. Для меня это как гарантия качества :)
Кстати, если вам нужна соска большего или меньшего размера, то ее запросто можно подобрать и приобрести на сайте указанном внизу коробочки на этом фото.

Бутылочка для кормления MAM фото

Здесь производитель более подробно объясняет нам за счёт чего эта бутылочка поможет избежать коликов. Это не пустые слова, имеется клинически досказанные результаты!

Представьте себе, как эта бутылочка способна продлить отдых и спокойствие малыша и мамы :)

Бутылочка для кормления MAM фото

Наша бутылочка имеет объём 320 мл и предназначена для ребёночка 4 месяцев.

Так же здесь указаны значки с основными плюсами.

Внутри коробочки имеется инструкция. Предлагаю ознакомиться с ней самостоятельно:

Бутылочка для кормления MAM фото

В этой инструкции можно узнать все-все! Лично у меня не осталось ни единого вопроса.

Кстати, у меня были вопросы относительно самостерилизации. Я до этого вообще не сталкивалась с такой штучкой! Оказалось все куда проще, чем я себе напридумывала :)

А вот и сама бутылочка:

Бутылочка для кормления MAM фото

Досконально точный мерный столбик. Более того, он мило украшен птичкой и тюленем :)

Бутылочка для кормления MAM фото

Вот такой интересный дизайн у бутылочки. Кстати, мы используем ее уже на протяжении месяца и ничего не отковырялось/отлетело! Цветовая гамма подойдёт как для сынишки, так и для дочурку :)

Вот как выглядит бутылочка в разобранном виде:

Бутылочка для кормления MAM фото

Удобно между прочем, так мыть бутылочку очень просто без специальной щёточки! Все детали выглядят прочно и без дефектов (видела пластиковые «заусенчики» на крышечках).

Я хотела бы ещё показать поближе соску, так как она действительно достойна внимания:

Бутылочка для кормления MAM фото

Форма у соски необычная и действительно анатомически похожа сосок мамы. А вот эти матовые выемки, это как раз и есть та самая имитация кожи мамы! Тактильно действительно похоже на нежную кожу.

Мне нравится что на соске размещён логотип бренда, хотя, такое качество и внешний вид не спутаешь ни с чем уже после первого использования :)

А сейчас я приготовлю ребёнку смесь и заодно мы обсудим с вами наш опыт и впечатления от этой бутылочки:

Бутылочка для кормления MAM фото

Если вдруг у вас возник вопрос не подтекает ли дно, так как оно вентилируемое и съёмное - нет! Отверстия работают исключительно в одну сторону :)

Нам понравилось в этой бутылочке буквально ВСЁ! Начиная от анти-коликовой системы, заканчивая дизайном и внешним видом в целом.

Начнём с основного. Честно говоря, ребёнок берет эту бутылку охотнее, чем те что у нас были до неё. Как мне кажется, в этом действительно есть заслуга крутой соски!

Насчёт коликов. Они стали проявлять себя намного реже и теперь ребёнок чувствует себя комфортно после приема пищи! Я радуюсь вдвойне (мамочки поймут). :)

Система стерилизации оказалась просто сказочной! Это очень упрощает жизнь и уход за детскими принадлежностями. Всего 3 минутки и бутылочка готова к применению, где вы ещё такое видели? Никаких тебе стерилизаторов и всего остального!

В целом, мы действительно довольны этой бутылочкой и уже заказали сосочку побольше (на будущее). Мы просто влюблены в удобство, красоту и качество этой классной штучки!
Рекомендую и вам попробовать такую бутылочку, особенно если малыш не очень рад искусственному питанию или его мучают колики.

Всем удачных покупок
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Классная бутылочка, которая сделает кормление максимально комфортным для мамы и малыша