Отзыв: Цирк шапито братьев Мансуровых (Россия, Павловск) - Классный праздник для детей и взрослых! Я в восторге!

Достоинства: Цена билетов; само представление; арена; общение со зрителями
Всем доброго дня!
Сегодня хочу рассказать о празднике, который устраивает цирк шапито братьев Мансуровых.
Месяц назад этот цирк был в г. Павловске.

Цирк шапито братьев Мансуровых (Россия) фото

Идя на представление, я не ожидала того эффекта, который получила.

Из животных там были только собачки, но и этого хватило. Клоун у них прикольный, и, хотя я не любила клоунов, здесь он так ненавязчиво хохмил, что в восторге были не только дети, но и недоверчивые взрослые.
Гимнасты и воздушные акробаты - супер!
Очень понравилось, что с наших мест дальнего сектора было всё видно, как на ладони!

Цирк шапито братьев Мансуровых (Россия) фото

Места оказались лучшими, именно отсюда было хорошо видно всех циркачей.

Фото сделала одно до представления, до того, как объявили о запрете съёмки. Я эти условия выполняю всегда.

Цирк шапито братьев Мансуровых (Россия) фото

После антракта объявили, чьи лучшие детские рисунки на тему цирка. И сынуля занял первое место и получил приз ( когда уже не ждали!).
Вот такую колонку ему торжественно вручили:

Цирк шапито братьев Мансуровых (Россия) фото

Так что пусть дети рисуют и берут с собой рисунки.

В общем, шикарный праздник получился!

Теперь я являюсь ярой поклонницей цирка шапито. Там интересней, чем в стационарных цирках. Хотя бы из-за того, что арена очень близко, за небольшие деньги можно рассмотреть всё. И артисты выкладываются на все сто, как-то более натурально, чем в простом не передвижном цирке.
Время использования 1 раз
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Район Пушкинский район
Город или поселок Павловск
Улица Гуммолосаровская
Общее впечатление Классный праздник для детей и взрослых! Я в восторге!

Анжелика П
Хорошо, что получили такие яркие эмоции
Uda-vik
Да, очень яркие!
phisey
Мне нравится ваш боевой настрой в отзыве -)
Uda-vik
Спасибо.