Отзыв: Цирк шапито братьев Мансуровых (Россия, Павловск) - Классный праздник для детей и взрослых! Я в восторге!
Достоинства: Цена билетов; само представление; арена; общение со зрителями
Всем доброго дня!
Сегодня хочу рассказать о празднике, который устраивает цирк шапито братьев Мансуровых.
Месяц назад этот цирк был в г. Павловске.
Идя на представление, я не ожидала того эффекта, который получила.
Из животных там были только собачки, но и этого хватило. Клоун у них прикольный, и, хотя я не любила клоунов, здесь он так ненавязчиво хохмил, что в восторге были не только дети, но и недоверчивые взрослые.
Гимнасты и воздушные акробаты - супер!
Очень понравилось, что с наших мест дальнего сектора было всё видно, как на ладони!
Места оказались лучшими, именно отсюда было хорошо видно всех циркачей.
Фото сделала одно до представления, до того, как объявили о запрете съёмки. Я эти условия выполняю всегда.
После антракта объявили, чьи лучшие детские рисунки на тему цирка. И сынуля занял первое место и получил приз ( когда уже не ждали!).
Вот такую колонку ему торжественно вручили:
Так что пусть дети рисуют и берут с собой рисунки.
В общем, шикарный праздник получился!
Теперь я являюсь ярой поклонницей цирка шапито. Там интересней, чем в стационарных цирках. Хотя бы из-за того, что арена очень близко, за небольшие деньги можно рассмотреть всё. И артисты выкладываются на все сто, как-то более натурально, чем в простом не передвижном цирке.
Месяц назад этот цирк был в г. Павловске.
Идя на представление, я не ожидала того эффекта, который получила.
Гимнасты и воздушные акробаты - супер!
Места оказались лучшими, именно отсюда было хорошо видно всех циркачей.
Вот такую колонку ему торжественно вручили:
Так что пусть дети рисуют и берут с собой рисунки.
В общем, шикарный праздник получился!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2021 |