Отзыв: Фильм "Ловушка для родителей" (1998) - Мы с тобой сёстры. — Сёстры? Мы — близнецы!

Достоинства: добрый, сказочный сюжет, отличная детская работа Линдси Лохан
Недостатки: слишком наивно
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Так захотелось посмотреть добрый, сказочный фильм без стрелялок, без убийств, без измен, без лжи и предательства. Ника Клубника рассказала про этот фильм и я тоже решила его посмотреть на досуге, которого у меня последнее время нет)

Фильм "Ловушка для родителей" старенький, 1998 года выпуска. Производство США.

Сюжет построен логично, две девочки, Холли и Энни, встречаются в летнем лагере. Девочки начали свое знакомство с конфликта, потом сюжет раскручивается и оказывается, что девочки-родные сестры, близняшки, которых разлучили в детстве.

Если смотреть фильм не задумываясь, то все показанное выглядит милой комедией. Но... сейчас я уже взрослая девочка и поэтому смотрю фильм под другим углом. Например, только сейчас я задумалась, как родителям пришла в голову мысль разлучить девочек? Вроде родители адекватные оба, чем они думали, принимая такое решение...

Родители развелись сразу после рождения девочек, а выросшие детки решают исправить ситуацию и помирить родителей, для этого они меняются местами- Холли едет к маме, а Энни к папе.

Смотреть на приключения девчонок забавно, и под этот фильм хорошо отдыхается, главное гнать подальше свои "взрослые" мысли)

Только сейчас узнала, что оказывается роль близняшек сыграла одна актриса-
Линдси Лохан. Жаль, что актриса пошла по "кривой" дорожке с алкоголем и нар... коти... ками.

Рекомендую фильм "Ловушка для родителей" для просмотра с детьми.
Общее впечатление Мы с тобой сёстры. — Сёстры? Мы — близнецы!

iragelik
помню этот фильм, смотрела давно
Oleg-1966
Помню этот фильм, сколько уж лет прошло, и хоть сюжет позабылся, все равно осталось приятное ощущение чистоты.
Gift
Я по методу сестричек себе уши проколола)))
Ника-Клубника
Фильм и правда не плохой ) .
oksanas81
Отличный семейный фильм.
Meliada
Хорошее кино, доброе, позитивное
Lesich
Неплохой семейный фильм. С сёстрами Олсен больше нравится про двойняшек)
Магнитка
Вот и мне Олсен нравятся)
ko745
Классная комедия,пересматриваю иногда
Natalylav
название напомните
Русалоchка
Давненько смотрела, но пересматривать пока не хочется.
Магнитка
Помню этот фильм)))
spook
А я не видела этот фильм или, может, просто забыла.
Lenova555
Нравился мне этот фильм
анфиса 2001
смотрела, понравился этот фильм
zirius
О, помню, мне очень нравился этот фильм!
Фармацевтяшка
Для семьи,для души пойдет)