Отзыв: Наггетсы Петруха "Уже готово" - Аромат сыра ненатуральный, как из сухариков "с сыром"
Достоинства: удобно, просто, быстро, цена отличная
Недостатки: Не очень натурально
Всем доброго времени суток!
На ужин ребенок попросил наггетсы, я не особо сопротивлялась, т. к. я их, само собой не готовлю сама (это произведение высшего кулинарного искусства), я их покупаю готовыми, остается только разогреть.
Особо долго не думала и не вычисляла производителя, что было в морозилке магазина, то и взяла, ими оказались наггетсы от производителя (куриного, кстати) Петруха, под брендом "Готово".
Состав конечно тушите свет. Кожа цыплят-бройлеров, ну ну, деть что ль больше некуда, много химии, и вообще, состав, который мог бы быть прописан в пару строчек, занимает четверть от упаковки...
Производитель рекомендует три варианта приготовления, выбирайте какой Вам удобнее.
15 минут в сильно разогретой, на температуре 200 градусов.
Мягкие внутри, снаружи твердая панировка и сильный аромат ненатурального сыра, ароматизатора.
Вкусные, но как будто не из фарша куриного, а из фарша булочного, такая непонятно безволонистая структура.
Плюс - просто "готовить", минус - не очень натурально.
Рекомендую, но с натяжкой.
15 минут в сильно разогретой, на температуре 200 градусов.
Плюс - просто "готовить", минус - не очень натурально.
Рекомендую, но с натяжкой.
Время использования | Первый раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |