Отзыв: Аквапарк "Остров сокровищ" (Украина, Кирилловка) - Не плохой ,для семейного отдыха.
Достоинства: Много атракционов.
Недостатки: Есть несколько.Описала в отзыве.
Приветствую всех гостей сайта "Отзовик ", заглянувших ко мне на огонёк.
Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением от посещения Аквапарка в Кириловке (Украина )
Приехали по путёвке от предприятия, отдохнуть в Кириловке.
База была последней на косе, со своим "микроклиматом ", развлечений, кроме вечерних дискотек и моря, там не было. Да это, в принципе и не нужно, ведь приехали оздоровиться и "надышаться" на целый год.
Но так как приехала с внуком, то культурная программа должна иметь разнообразие.
Собрались с отдыхающими и заказав местную маршрутку, поехали развлекаться на целый день.
Билеты были не из дешёвых и цена детского от взрослого особо не отличалась.
Проходим дальше и попадаем в раздевалку, где ячейки для хранения ваших вещей, оказываются тоже платными. Ребята, не ужели цена на билет не покрывает этой услуги ?
Покупаем житончики, которые вечером нужно вернуть и оказывается ... что когда вы возвращаете житон, вам возвращают оплату ... НО... при этом вас никто об этом не предупреждает ?!?!?! А зачем ?
Ведь многие посетители просто оставляют ключи в дверях ячеек и уходят... Но... есть местные "дельцы", которые собирают эти ключики и благополучно возвращают их на ресепшен и благополучно получают возврат залоговой стоимости. Бизнес ...)))
Проходим дальше и попадаем в царство водных атракционов, на любой вкус. Так же огромное количество всевозможных кафешек, так же на любой вкус и кошелёк, ну и некоторые дополнительные услуги.
Горки рассчитаны на все возрастные категории, отдельно для детей, где бассейны по-мельче и для взрослых, с объёмом воды по солиднее.
Атракцион хороший, аж дух захватывает, один минус -в очереди стоишь гоооораздо дольше, да и подниматься по лестнице очень высоко, не всем под силу.
И ещё одно неудобство, после посещения Аквапарка, где на всех атракционах солёная вода, хотелось смыть с себя соль в душе, но не тут то было, вода в душе тоже оказалась солёной.
А в принцыпе сам отдых получился довольно не плохим, провели там более 6-ти часов, но время пролетело не заметно. Ребёнок остался очень доволен.
А для счастья детей ничего не жалко, да и не замечают они этих не комфортных мелочей, они же дети .
Для развлечения ваших чад рекомендую.
Приехали по путёвке от предприятия, отдохнуть в Кириловке.
Билеты были не из дешёвых и цена детского от взрослого особо не отличалась.
Для развлечения ваших чад рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2018 |