Отзыв: Сеть автозаправок "Лукойл" - Позорное нововведение для старого оборудования!
Достоинства: бонусная программа
Недостатки: старое оборудование, дороги на некоторых АЗС
Пишу в первую очередь про АЗС ЛУКОЙЛ в нашем городе ну и краткий обзор в целом. Что раздражало всего больше: ни один год не могли сделать нормальное дорожное покрытие на АЗС. Заезжаешь и сразу ямы при въезде. Только в этом году данная проблема была исправлена.
Что сейчас просто вывело меня из себя, их нововведение – постоплатная система (сначала заправляешься, потом оплачиваешь). Эти старые топливораздаточные краны, напор толком никак не регулируется. С ними невозможно заправится на нужную тебе сумму, получается то больше, то меньше, и если рассчитываешься наличными, то нужно либо искать мелочь, на которую перезаправил, либо тебе сдадут кучу копеек, с которыми ни туда, ни сюда. Хочется посоветовать: «ну поменяйте вы уже оборудование на современное, и делайте такую систему!»
Вот и приключился со мной один неприятный инцидент, о котором уж очень хочется рассказать. Заправлялся я на этой колонке, у которой один внешний вид говорит, что она «уставшая».
Как обычно, подъехал, вставил пистолет, нажал рычаг и ждал, пока включится колонка. Началась заправка, перед нужной суммой я ослабил рычаг топливораздаточного крана и потов вовсе отпустил его, а заправка провожается (хоть и медленно). Я немного в недоумении. От колонки идёт ужасный звук, а денежки то капают, недолго думая, начал вытаскивать пистолет, чтобы сработала отсечка. И она сработала, заправка остановилась, но я обрызган бензином. В топливе руки, рукава и основа куртки. Сотрудника-кассира оповестил, что колонка не остановила заправку, после того как я отпустил рычаг топливораздаточного крана, сказала, что проверит и всё на этом. Очередь была большая, поэтому не стали ничего объяснять подробнее, чтобы не задерживать других людей. Итог такой, я в бензине, куртка испорчена (остались разводы), ещё и жена не дала, сказала, что от тебя бензином за километр таращит. Такая вот заправочка выдалась)))
На фото может на совсем видно, но при хорошем освещении выделяется не плохо так.
Поэтому больше на эту заправку ездить желания нет!
Сразу, написал им обращение на сайте по данной ситуации. Через день звонят с данной АЗС и извиняются за произошедшее, говорят, что колонка отремонтирована, приезжайте к нам ещё! "Браво"!
За этот инцидент и качество АЗС ставлю такую низкую оценку.
Что в целом могу сказать о ЛУКОЙЛ. Ездил в сторону юга России, заправлялся на различных АЗС. Где то лучше, где то похуже, как персонал, так и сами заправки. Так же как и цены разные. По качеству сказать не могу, «железный конь» пока не жаловался))).
Поэтому больше на эту заправку ездить желания нет!
За этот инцидент и качество АЗС ставлю такую низкую оценку.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |