Отзыв: Средство от потливости Алустин "Квасцы жженые" - Эффективен при лечении вросшего ногтя.

Достоинства: Помог заживить ранку после операции по удалению вросшего ногтя. Убрал крапивницу у взрослого человека.
Недостатки: Нет.
Квасцы жженые прописал ребёнку хирург, после операции по резекции вросшего ногтя. Данное средство отлично подсушивает кожу, ранки и после операции, когда нужно уже было отменять мазь, на смену пришли Квасцы. Посыпать нужно было на ранку, ноготь и весь палец. Средство очень эффективное. Примерно через неделю стали формироваться корочки на ранке. Затем, очень быстро они отпали и мы продолжали сыпать это средство. Кожа подсушивалась и процесс заживления пошёл намного быстрее, чем с мазью.

Баночка

Средство от потливости Алустин Квасцы жженые фото

Средство от потливости Алустин Квасцы жженые фото

На баночке также указано, что подсушивает прыщи и угри. Я попробовала применять у подростка, действительно эффект есть. Но ребёнок, в силу возраста, не даёт ежедневно присыпать прыщики, поэтому в этой части до конца решения проблемы не дошли. Но! У меня на руке высыпала как крапивница, мучала долго, чесалась сильно и я стала посыпать квасцами. И это просто удивительно, но через три дня никакого даже следа не осталось от противных прыщиков. Стоит дёшево, всего 90 рублей баночка 50 гр.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффективен при лечении вросшего ногтя.