Отзыв: Детский крем защитный под подгузник Ушастый нянь - Если только для профилактики и при мелких покраснениях

Достоинства: цена
Недостатки: крупинки в креме, бесполезен при реальных проблемах
Купила я данный крем еще будучи беременной, так сказать попу мазать для профилактики опрелостей в период обильного какания, ну и потом если вдруг что-то где-то запреет-покраснеет.

Крем под подгузник Ушастый нянь фото

Взяла его с собой в роддом и начала активно использовать при каждой смене подгузника. Еще изначально мне не понравилось наличие каких-то непонятных крупинок в данном креме,

Крем под подгузник Ушастый нянь фото

изначально подумала, что это от пеленок возможно, но потом выяснила, что нет. Не приятно конечно, но я пользовалась и опрелостей не возникало. Когда малышка стала какать поменьше, я решила пользоваться данным кремом уже так сказать непосредственно при появлении опрелости, а не при каждой смене подгузника. Собственно при использовании Huggies Newborn пару раз случались незначительные опрелости и с ними данный крем справился вполне себе успешно. При применении Merrisoв данный крем вообще не пригодился, но вот когда мы стали использовать Pampers New Baby попа раскраснелась дико и данный крем оказался бесполезен, поэтому я начала использовать мазь Бепантен, которая к слову с такого рода проблемами справляется просто на ура.

Вообщем, учитывая его стоимость, для профилактики использовать можно, но в целом рекомендовать не могу, так как считаю что есть кремы данного рода гораздо лучше, ну или на худой конец хотя бы без этих дурацких крупинок.
Общее впечатление Если только для профилактики и при мелких покраснениях

Marit Johansen
пользовались таким. тоже не очень понравился
zayats88
нормальный, но если есть опрелость, действительно не помогает.
nataxa180487
учту!
JuliaU
У нас половина упаковки так и осталась. Японские подгузники способствовали малому употреблению крема по назначению, и потом вообще перешли на обычный детский крем, он понравился гораздо больше
djuz
Мне он не нравится сильно жирный и долго впитывается(
RTS
Бепантен - и не надо изобретать велосипед, а то экспериментируя, кучу денег потратишь - а все равно в мусорное ведро все уйдет