Отзыв: Детский крем защитный под подгузник Ушастый нянь - Если только для профилактики и при мелких покраснениях
Достоинства: цена
Недостатки: крупинки в креме, бесполезен при реальных проблемах
Купила я данный крем еще будучи беременной, так сказать попу мазать для профилактики опрелостей в период обильного какания, ну и потом если вдруг что-то где-то запреет-покраснеет.
Взяла его с собой в роддом и начала активно использовать при каждой смене подгузника. Еще изначально мне не понравилось наличие каких-то непонятных крупинок в данном креме,
изначально подумала, что это от пеленок возможно, но потом выяснила, что нет. Не приятно конечно, но я пользовалась и опрелостей не возникало. Когда малышка стала какать поменьше, я решила пользоваться данным кремом уже так сказать непосредственно при появлении опрелости, а не при каждой смене подгузника. Собственно при использовании Huggies Newborn пару раз случались незначительные опрелости и с ними данный крем справился вполне себе успешно. При применении Merrisoв данный крем вообще не пригодился, но вот когда мы стали использовать Pampers New Baby попа раскраснелась дико и данный крем оказался бесполезен, поэтому я начала использовать мазь Бепантен, которая к слову с такого рода проблемами справляется просто на ура.
Вообщем, учитывая его стоимость, для профилактики использовать можно, но в целом рекомендовать не могу, так как считаю что есть кремы данного рода гораздо лучше, ну или на худой конец хотя бы без этих дурацких крупинок.
Общее впечатление | Если только для профилактики и при мелких покраснениях |