Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Хорошее средство для роста ресниц
Мои ресницы всегда радовали меня своей длинной. Единственное, что меня не устраивало это их густота. Поэтому и решилась я попробовать средство для роста ресниц Almea XLash. А вдруг мои ресницы будут ещё привлекательнее.
Получив посылку, я первым делом приступила к изучению аннотации к средству.
Бутылек совсем небольшой, всего 3 мл. Но этого колличества хватает надолго.
Начала использовать средство как написано в инструкции. Перед сном умылась с мягким мылом и нанесла тонкой кисточкой средство вдоль роста ресниц.
Кстати хочу отметить, что кисточка для этой процедуры очень удобная-она тонкая и при этом из бутылька впитывает достаточное колличество срдства, которго хватает сразу на одно веко.
После нанесения я почувствовала приятное тепло на веках.
Я не попбоялась попробовать это средство на себе, потому что согласно составу оно содержит только натуральные компоненты.
Первые дни я заметила покраснение вокруг глаз, но уже через неделю использования краснота пропала.
Вот такими мои ресницы были до начала использования препарата.
Через 3 недели у меня получился вот такой результат.
На мой взгляд ресницы стали длинще намного, стали сами закручиваться. И ещё этот эффект заметен когда одеваю очки-ресницы стали упираться в линзы очков.
Средство оказалось действительно эффективным. Мне кажется для людей, у которых действительно проблемы с длинной ресниц, это средство будет просто спасением.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2011 |