Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Хорошее средство для роста ресниц

Достоинства: Легкое применение, заметный результат
Недостатки: цена, небольшое раздражение

Мои ресницы всегда радовали меня своей длинной. Единственное, что меня не устраивало это их густота. Поэтому и решилась я попробовать средство для роста ресниц Almea XLash. А вдруг мои ресницы будут ещё привлекательнее.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Получив посылку, я первым делом приступила к изучению аннотации к средству.

инструкция

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Бутылек совсем небольшой, всего 3 мл. Но этого колличества хватает надолго.

Начала использовать средство как написано в инструкции. Перед сном умылась с мягким мылом и нанесла тонкой кисточкой средство вдоль роста ресниц.

Кстати хочу отметить, что кисточка для этой процедуры очень удобная-она тонкая и при этом из бутылька впитывает достаточное колличество срдства, которго хватает сразу на одно веко.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

После нанесения я почувствовала приятное тепло на веках.

Я не попбоялась попробовать это средство на себе, потому что согласно составу оно содержит только натуральные компоненты.

Первые дни я заметила покраснение вокруг глаз, но уже через неделю использования краснота пропала.

Вот такими мои ресницы были до начала использования препарата.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Через 3 недели у меня получился вот такой результат.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

На мой взгляд ресницы стали длинще намного, стали сами закручиваться. И ещё этот эффект заметен когда одеваю очки-ресницы стали упираться в линзы очков.

Средство оказалось действительно эффективным. Мне кажется для людей, у которых действительно проблемы с длинной ресниц, это средство будет просто спасением.

Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Хорошее средство для роста ресниц

kalella
Ну если честно, то мне по фото не показалось, что ресницы стали гуще, может только подросли...
оленька72
да действительно густоты не прибавилось, только подросли в длинне
TanDi
Ну да, длину средство увеличило. Но это можно сделать и за более меньшие деньги -касторовое масло и витамин Е
оленька72
согласна, возможно гораздо выгоднее использовать народные средства
Miroshinka
Не очень заметно, фото после сделано ближе, естественно все увеличено, но раз вы говорите, что упираются в линзы, как тут не поверить на слово :-)
ntl
Что-то особой разницы не вижу, от такого средства мог быть и получше эффект.
ekotzovik
А мне кажется, очень эффект заметен...
rusina
Смелая Вы дама! Я не рискнула проводить эксперименты на своих глазках.
оленька72
меня родные поначалу тоже пугали, говорили не боишься что выпадут)))
sovenok1703
А мне кажется что фото до даже лучше, чем после.
оленька72
ну не знаю не знаю. Жаль что фото ДО делала вечером и поэтому качество не очень
mamamax
А у меня небольшой холодок ощущается, когда наношу. у меня тоже реснички подросли.
Средство для роста ресниц Almea XLash
Красоты много не бывает!
читала ваш отзыв уже
Ekagrg
Я думала, когда это средство рекламировали, что удлиняющий эффект будет исключительно за счет подкрашивания кончиков, которые практически у всех белесые. У вас очень длинные ресницы, но почему-то редкие.
ksusha89141
Длинна заметно увеличилась!
kuklaa
Не знаю, вот читаю ваши отзывы у всех одно и тоже. И резутьта не у кого не видно.Единственное сфотографированно под разным ракурсом, в разное время суток. А темнее они стали, дак вы их просто намажьте касторкой они тоже темнее станут, да даже водой чуть намочите и они будут казаться темнее-вот и все.
оленька72
что то вы не совсем правильно рассуждаете. Судя по вашему ходу мыслей. если мне нужны тёмные ресницы, то я их должна намочить водой? не кажется вам что это смешно...такая намочила ресницы водой и пошла на праздник.
kuklaa
При чем тут это, я говорю для фото.
оленька72
по вашему мне надо было ДЛЯ ФОТО ресницы намочить? чтобы сделать их темнее и выдать это как за результат?
Taron
Если было покраснение, средство всё-таки аллергично.
Queen Magic
Желаю Вам бурного роста...
Kristino4ka
Эффект заметен! Красивые реснички! Рада за Вас! :)
pavel753
У меня не было ни покраснения, ни ощущений каких то тепла или жжения. Все индивидуально, я считаю! Но у меня точно пушистости прибавилось, все наглядеться не могу!
оленька72
это точно, всё сугубо индивидуально.
Добавление новых комментариев к данному отзыву отключено...