Отзыв: Фильм "Другой мир: Восстание ликанов" (2009) - Назад в прошлое.
Достоинства: Игра актёров,сюжет,спецэффекты,звук.
Недостатки: Не имеются.
Доброе время суток посетители и пользователи сайта отзовик. В ближайшие 2-4 минуты вы прочитаете мой отзыв о фильме "Другой мир:Восстание ликанов".
Фильм "Другой мир" в себя включает уже четыре части, что не может не радовать. Каждая часть интересная и мы всё больше погружаемся в эту историю борьбы вампиров и оборотней.
Как по мне первая часть самая лучшая. Вторая уже не такая интересная, но тоже очень достойная. Третья часть- это предистория, в ней мы больше можем узнать о прошлом наших главных героев которые были в 1 части. И третья часть мне так же очень понравилась, очень интересная история. Ну и четвёртая часть как по мне "так себе" скучновато.
Но давайте продолжим говорить о нашей третей части.
Этот фильм нам рассказывает и показывает всю жестокость вампиров и откуда пошли первые мысли о гибриде(полувампире-полуоборотне). Так же как и всегда вампира сражаются против оборотней, где вампиры более сильны. Как и в предыдущих частях в фильме есть любовь вампиршы с оборотнем(только в предыдущих частях это вампирша и гибрид), но долго эта любовь не длилась, потому что отец вампиршы(а он же и правитель этого клана вампиров), узнал о их отношениях и сжёг свою дочь на глазах этого оборотня. Этот оборотень выжил и его мы встречаем в первой части(он и хочет воплотить в жизнь идею об гибриде).
А сейчас подробно о всех категориях оценки этого фильма.
Сюжет.
Сюжет отличный, он затягивает и ты сидишь, смотришь фильм и всё думаешь "а что будет дальше?", "а чем всё это закончиться?". И такие мысли крутятся на протяжении всего фильма. За что я с лёгкостью ставлю 5 баллов сюжету.
Зрелищность.
Фильм завораживает. Средневековье, мечи, превращение в огромных волков, всё очень хорошо прорисовано и смотрится на высшем уровне.
Этой категории мы отчисляем 5 баллов.
Игра актёров.
Актёры вжились в свою роль. Играют отлично и качественно, за что им большой респект. Категория заслуживает свои 5 баллов.
Оригинальность.
Ну это уже 3 часть фильма "Другой мир" и таких фильмов про вампиров и оборотней стало уже достаточно много, но всё таки началом борьбы оборотней и вампиров стала первая часть этого фильма. Поэтому за оригинальность 5.
Звук.
К этой категории скажу совсем немного. Звук сделан хорошо. Все спецэффекты превращение оборотней и атмосфера средневековья. Всё просто отлично.
Ну вот мой отзыв и подходит к концу, всё, что можно было сказать о фильме я сказал) Надеюсь мой отзыв оказался вам полезным.
Спасибо за внимание и приятного вам просмотра;)
Но давайте продолжим говорить о нашей третей части.
А сейчас подробно о всех категориях оценки этого фильма.
Сюжет.
Зрелищность.
Этой категории мы отчисляем 5 баллов.
Игра актёров.
Оригинальность.
Звук.
Спасибо за внимание и приятного вам просмотра;)
Общее впечатление | Назад в прошлое. |