Отзыв: Мороженое Талосто "Ля Фам" - Отличный рожок.

Достоинства: Вкусное
Несомненно, лето - жаркая пора и самый пик продаж мороженного. Для своих детей стараюсь выбирать мороженое попроще, без красителей и с минимумом ароматизаторов. А, после ошибочной покупки мороженного Бон Пари Фруктовый лед "Взрывной ураган" стала выбирать еще тщательней.

Вот пример мороженого, которое не так страшно дать ребенку. Это мороженое Ля Фам со вкусом вареной сгущенки.

Мороженое Талосто Ля Фам фото

Представляет собой мороженое вафельный рожок и сливочное мороженое с начинкой в виде вареной сгущенки. У производителя в ассортименте представлено еще много фруктовых вкусов. Такая форма мороженого позволяет съесть его как можно более аккуратно, рожок не размокает, с донышка не течет за счет капли шоколада.
Вафельный рожок всегда хрустящий и очень вкусный, само сливочное мороженое очень приятное на вкус, нежное и мягкое, без песочно-ледяной примеси) Сверху мороженое покрыто шоколадом, слой его не очень толстый, но вкусный. На дне рожка, как и заявлено производителем на упаковке есть капля шоколада, она начинается где-то за 1,5 сантиметра до конца рожка, мелочь, а приятно.
Производитель заявляет на упаковке, что нет растительных жиров, что ж будем надеяться на честность.

Мороженое Талосто Ля Фам фото

Мороженое мне очень понравилось, детям тоже. Смело могу рекомендовать. Вкусное!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный рожок.

KseniaChi
Вкусное мороженое!
Согласна)
karamelka2005
Раньше это было мое самое любимое мороженое! Сейчас страсти поутихли ) Учту, что состав хороший, раньше не придавала этому значения
Лапочка-дочка
Я в детстве тоже много его подъела)) Потом подзабыла, теперь опять полюбилось)
olgavorob
Маленький рожок
Лапочка-дочка
Мороженое сливочное, поэтому сытное, так что его вполне хватает, чтобы наесться. Но конечно мороженого много не бывает))
Nataliyam
Мое любимое! Особенно с черной смородиной!)))
Лапочка-дочка
Я тоже его больше всего люблю))
Vileno4ka
Вкусное мороженное!