Отзыв: Кафе Shabby (Россия, Вологда) - Ресторан высокой кухни

Достоинства: Расположение, вкусная еда, отличная подача, обслуживание
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте уважаемые читатели Отзовик.
Сегодня хочется рассказать о замечательном и современном ресторане высокой кухни, где мы получили гастрономическое удовольствие.

Раньше город Вологда у меня ассоциировался только с прыжками с парашюта, а теперь и с очень вкусной едой.

Ресто-бар Shabby расположен на улице Мира, 82, а точнее в торгово-развлекательном центре Оазис (на 6 этаже). Вид с панорамных окон очень привлекательный.

В целом очень удачное расположение в центре города, а также в 10 минутах ходьбы от нашего отеля «Губерния».

Кафе Shabby (Россия, Вологда) фото

Интерьер привлекательный и современный. Комфортные кожаные кресла, деревянные столы и все разные, но диссонанса это не вызывает. Уютная атмосфера, звучит приятная фоновая музыка.

А теперь непосредственно о нашем заказе и впечатлениями от еды.

- Закуски -

На закуску мы выбрали тигровые креветки на гриле со сладким Чили соусом. Сначала кушали глазами, ведь подача очень аппетитная. Вкус тоже был на высоте.
Соуса достаточное количество, а руккола дополнила вкус. Цена - 480 рублей.

Кафе Shabby (Россия, Вологда) фото

Брускетта с бужениной, томатами, печенным перцем и пастой Тапенад. Подача очень аппетитная и привлекательная. Все ингредиенты сбалансированы и дополняют вкус друг друга. Стоимости не помню, но вкус потрясающий.

Кафе Shabby (Россия, Вологда) фото

Но больше всего нам понравился хрустящий обжаренный сыр Сулугуни. Вкус был просто исключительный. Самая вкусная горячая закуска.
Стоимость - 290 рублей.

Кафе Shabby (Россия, Вологда) фото

Из салатов выбрала цезарь с креветками. Подача очень аппетитная и привлекательная. Креветок достаточное количество. Все ингредиенты сбалансированы и очень вкусные. Цена - 460 рублей.

Кафе Shabby (Россия, Вологда) фото

Томатный суп-пюре с багетом и соусом Сальса выглядел привлекательно. Соус был вкусным, как и суп, но гастрономического удовольствия от него не получила. Стоимость - 180 рублей.

- Основное -

Папа заказал бифштекс из сочной говядины с брусничным соусом. Подача мне не понравилась. Это единственное блюдо которое внешне мне не понравилось, но вкус был исключительным.
Говядина была очень сочной, прям таяла во рту.
Стоимость - 460 рублей.

Кафе Shabby (Россия, Вологда) фото

Я заказала пасту пенне с говядиной и лестными грибами. Симпатичная подача и очень вкусная, пальчики оближешь. Соус Демиглас был запоминающимся. Все ингредиенты дополняли друг друга и были очень сбалансированы.

Кафе Shabby (Россия, Вологда) фото

На десерт заказала воздушный мильфей со сливочно ванильным кремом и свежей клубникой.
Подача очень изысканная и аппетитная.
Безумно вкусный десерт, который остаётся в памяти на долгое время. Цена 370 рублей, но оно того стоит.

- Напитки -

Визитной карточкой ресторана, кроме вкусной если является камин, который придаёт ему романтическое настроение и уют.
В целом интерьер мне очень понравился, а также через панорамные окна неплохо смотрится город.

- Обслуживание -

Все официанты были в масках, а при входе стоит антисептик.
Само обслуживание очень ненавязчивое и грамотное. Официанты отлично знают меню, вежливые и внимательные.

Повара большие молодцы, все блюда очень вкусные, а от большинства я и мои родные получили гастрономическое удовольствие.

Ресторан подходит как для больших компаний, так и для романтического ужина.

Плюсы:
- расположение;
- очень вкусная еда;
- отличная подача;
- атмосфера;
- обслуживание;
- интерьер;
- красивый панорамный вид на город;
- чистота.

Минусы:

Мною их не обнаружено.

В заключение хочется сказать, что ресто-бар Shabby оставил исключительно положительные впечатления. Подача необыкновенная, а вкус потрясающий. Все просто на высшем уровне, а цены не заоблачные.
Нам все безумно понравилось.

Очень вкусный десерт и подача блюд была в приятном кафе Вкус жизни.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву.

Ресторан Shabby однозначно рекомендую к посещению.

Всем приятных и насыщенных только положительными эмоциями путешествий и гастрономического удовольствия.
Время использования 2 часа

И вкусно ;)
Diana198000
Стмпатичная подача блюд
Ирина Москва90
А вкус - пальчики оближешь ;)
OkSana 4
Красивое место. Приятно, когда красиво, да еще и вкусно!
Согласна ;) здесь все есть
Ihina285960
как все аппетитно
ket-el
Как все аппетитно и красиво выглядит!
helenbarinova
и правда мега аппетитная подача - пойду поем пожалуй )
airon51
Не плохо, атмосфера приятная.
Татьяна593934
Блюда очень аппетитные.
Надо же! Облепиховый напиток дешевле чая.
Ирина Москва90
По одной цене ;) и оба вкусные ;)
Татьяна593934
"Сначала заказали облепиховый напиток собственного приготовления. Вкусный и не очень дорогой. За пол литра - заплатили 50 рублей.

А к десертам заказали чай с лавандой и каркаде (литровый чайничек). Чай очень вкусный и ароматный. Стоимость - 100 рублей."

Значит чая литр был, а я не поняла.)
Mariya Rabko
Подача блюд понравилась
olgasele
Классные блюда и отличный дизайн помещения. Великолепное место.
Ирина Москва90
Согласна ;) нам все очень понравилось ;)
zombi
очень красивая подача блюд… я долго разглядывала салаты, суп, думала, чтобы я съела и решила, что ВСЁ )))
И вкусно ;)
Qwasir