Отзыв: Ультракондиционер для белья Faberlic 2в1 "Дыхание Прованса" - Уменьшает шершавость вещей.
Достоинства: смягчает ткань, аромат нормальный, подходит для стирки детской одежды 0+
Недостатки: Не существенные
Добро пожаловать, дорогие друзья, на мой первый отзыв на Отзовике про ультракондиционер для белья 2 в 1 "Дыхание Прованса" от российского бренда Faberlic.
На маркет-плейсе faberlic ультракондиционер "Дыхание Прованса" можно приобрести за 229 рублей. Артикул: 11852
Дизайн упаковки симпатичный. Рифленая крышка отвинчивается легко, закручивается плотно. К упаковке у меня нет нареканий.
Состав не километровый.
КПАВ - это катионные поверхностно-активные вещества. Аллергическую реакцию ультракондиционер не вызвал.
Аромат не тривиальный, не навязчивый, не резкий, сладкий, не приторный. Творение парфюмеров компании Faberlic не отвратительное.
Муж аромат не оценил, он уловил в нём спиртовую нотку. 8-летняя дочка про аромат сказала, что он нормальный. 9-летняя дочка аромат ультракондиционера нарекла эпитетом "г*внище". В общем на нас аромат ультракондиционера вау-эффект не произвел.
Консистенция оптимальная: белое жужево не слишком густое и не слишком жиденькое.
В мерном колпачке 30 миллилитров жужева. На одну стирку рекомендовано добавлять 15-20 миллилитров ультракондиционера, то есть на одну стирку можно пол колпачка добавить.
Ультракондиционер для белья 2 в 1 "Дыхание Прованса" от Faberlic можно приобрести для шапочного знакомства. В следующий раз я его врядли куплю.
Состав не километровый.
Год выпуска/покупки | 2021 |